HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Neera Detox

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Neera Detox

Mensaje por Tsu. el 2013-01-02, 4:51 pm

¡Hola sex-idols! Les traigo otro pequeño debate.

Estuve investigando, a raíz dle último tweet de kangin, sobre que es exactamente "Neera Detox", el suero eliminador de toxinas que kangin estuvo tomando por diez días. En mi proceso de recolectar de información me tope con esta información, procedente de una página peruana sobre kangin:

¿Recuerdan el almíbar que kangin twitteo en la mañana~?
Resulta que este ayuda a perder peso, pero a la vez posee efectos secundarios como insomnio, dolor de cabeza, diarrea, resfriado. Él resistió bien.

Cr: Only4Kangin

Siguiendo con esta investigación, seguí buscando un poco más sobre este producto, ya que me pareció que podía ser algo agresivo si sus efectos secundarios eran tantos y tan importantes. La información que encontré la resumire así:


Parecer ser que Neera Detox es parecido a un suero que debe ser tomado, según las dietas halladas, durante un período de 10 días. Si observamos el tweet de kangin, parece confirmarse eso. Lo que me sorprendió fue que, en tres de las cinco páginas que visité, decían que durante estos diez días lo único que podía ingerirse era el dicho producto y agua. Al parecer cuando uno sigue la dieta del Neera Detox, no puede comer nada más, sólo ingerir agua. Los efectos de esta dieta son la pérdida rápida de peso, que a mi modo de ver no se debe a los efectos del producto sino más bien al ayuno, y la depuración de toxinas y elementos poco deseables para el organismo. En otra página decía que, si bien es cierto que ente producto deja el cuerpo limpio, también tiene efectos no tan positivos. Si vemos los efectos nombrados por el artículo en Only4Kangin, vemos a lo que se refiere. Resumiendo, me sorprendió que los efectos básicos del producto estén basados en no comer, aún que también se especifica que el suero contiene entre sus ingredientes todos los elementos que el cuerpo necesita para funcionar correctamente durante estos diez días, y que no se prolongue el tratamiento más de los días mencionados. En otra página, en cambio, decían que lo más recomendable era reducir la cantidad de alimentos ingeridos y compaginar la dieta con la toma del Neera Detox. Aún así, me resultó chocante y preocupante.

Cr: Tsu.@TSIFanClub

¿Que opinan ustedes sobre el producto? ¿Creen que kangin haya estado tomando sólo este producto por 10 días, o creen que simplemente lo compagino con su dieta?

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Neera Detox

Mensaje por Shelyn el 2013-01-02, 6:33 pm

Sobre si lo compagino o solo estuvo tomando eso. Pues no sabría qué decir al respecto. Solo será confirmado por él mismo o quiza otros miembros.

En el caso de que solo haya estado tomando agua con esa cosa. Pues en verdad él ha sido muy fuerte -según entiendo ya tomó ese suero por diez días- y me alegro de que no haya tenido los efectos secundarios, aunque quién sdabe, de repente si los ha sentido.

Y si solo lo combino con su dieta, pues espero que haya sido así. Me preocupa bastante que se haya privado de la comida.

Gracias por compartir, yo no sabía al respecto. Leerlo es chocante en verdad .

Shelyn
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2125
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Neera Detox

Mensaje por Macafishy♡. el 2013-01-03, 4:06 am

Por Dios, esto me preocupa :| él debe estar contento, ya que su pérdida de peso fue notoria, sobretodo con las últimas presentaciones que tuvo, se notaba mucho que adelgazó, pero a mi que de verdad me preocupa como se encuentre KangIn, no me parece que lo haga...
Todos sabemos que estas cosas, sí, funcionan, pero después hace efecto rebote.. no quiero ver al toro todo decepcionado porque gana los kilos que perdió más los otros que ganará por haber dejado de comer como una persona normal x.x :((
No sé, no me gusta la idea:c a mi me gusta gordito, flaco, como sea:(( <3

Macafishy♡.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 905
Edad : 21
Inscrita/o el día : 16/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Neera Detox

Mensaje por marihee♥ el 2013-01-03, 10:40 am

waaa !!

no habia visto este tema y esta genial!!

confieso que yo crei que Kang se habia operado o algo asi.. como liposuccion(?)!!!

y es que con el cambio de cabello.. de look y verlo tan delgado si pense!!! se hizo algo!!!

pero ahora veo que fue un tratamiento(?)!!! que peligroso es que con tal de estar delgado y acelerar su cuerpo exponga su salud

espero que este viendo algun medico o especialista... y la verdad si ya paso todo eso que disfrute lo hermoso que esta.. n///n♥

gracias presi linda por la informacion..


marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Neera Detox

Mensaje por Tsu. el 2013-01-04, 2:04 am

Les daré mi opinión, yo creo que el Neera Detox es un buen producto, me gusta que sea natural y lo veo recomendable. Lo que no me gustan son las dietas que se pueden hallar en Internet, varias basadas en tomar exclusivamente este producto. ¡Cuidado! No digo que estas dietas sean las que recomiende el fabricante, sino que son las recomiendan en páginas no vinculadas al mismo. Por eso creo que el producto puede ser muy bueno, que sean natural y sus propiedades lo hacen atractivo, pero las recomendaciones en sitios de Internet sobre como tomarlo, no me gustaron. Aún que en una decía que se puede tomar combinándolo con la dieta, así que en este caso, ¿Porque no hacerlo si ayuda a depurar el cuerpo? ¡Eso es genial!

La moraleja, en general los productos de este tipo no son malos si se cuida el uso y modo empleo que se les da.

Lo único que espero, y supongo que así será ya que ellos tienen equipos de entrenadores y demás detrás de si, es que Kangin no haya suplido comidas, sino que haya combinado la toma del producto con las comidas. Eso sería muy bueno, ya que realmente nos indicaría que a drenado el cuerpo, y por ende su salud es mejor.

PD: Si, es el mismo que en twitter kkk~

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Neera Detox

Mensaje por Castiel~ el 2013-01-05, 1:00 am

¡Quiero uno de esos! *huye antes que le tiren piedras* Si lo vemos por el lado amable, es un producto natural. Creo que si Kangin estuviese haciendo algo INCORRECTO, no lo publciaría a los cuatro vientos (es decir, via twitter). Lo que menos quiere, es preocupar a sus fans. Quiero creer que todo esto ha sido recomendado y supervisado por un experto para ayudarle a verse como él desee. Mientras Youngwonnie se encuentre bien consigo mismo, sus fans lo estaremos también. Lo amo tal y como es.. al fin y al cabo, lo que me enamoró de él fue su personalidad n.n *rueda infinitamente*







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Neera Detox

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.