HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


[130227] GTV 100% Entertainment Preview

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Lucy Yagami el 2013-03-02, 7:33 am


1 pic:


Cr: 101holic

Cosito mio~ 8D









Lee SungMin

» FanFics  » Tumblr

Firma & Avi by: Renge☆

Lucy Yagami
PPC✰Club
PPC✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 9243
Edad : 23
Inscrita/o el día : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Pandulce el 2013-03-02, 7:35 am

Liquidado parece jaja mi amor él, no toquen a mi chanchito u.u.
Ya quiero ver el programa, especialmente esta parte, para entender como corno Lee SungMin llego a estar tirado en el suelo después de reírse como loco. Creo que el programa en inglés ya está, mientras aguardo por el español (?, mi inglés es malo.
Gracias por la pic :D

Pandulce
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4198
Edad : 26
Inscrita/o el día : 08/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por ĸ α r е n el 2013-03-02, 8:55 am

Esta imagen ya la había visto ¿Le hacían cosquillas, no?

Me muero de ansias por ver este programa, de seguro va a estar re divertido y a nuestro pobre conejo desmayado en el piso(?) por las cosquillas, ya quisiera ser los chicos para tocar su cintura *-*
Todavía no entiendo porque le hacen cosquillas es como xD.

Gracias por compartir las pics :).

ĸ α r е n
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 321
Edad : 18
Inscrita/o el día : 15/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por ❥同意 el 2013-03-02, 9:09 am

ahhh! Bullying.. D: okno xD
que lindo.. Mi conejito se nota
que le gusta :x *que le hagan cosquillas(?*
haha sale bello como siempre.
Gracias.~♥

❥同意
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 942
Edad : 23
Inscrita/o el día : 06/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Solestina~ el 2013-03-02, 9:57 am

Le hicieron cosquillas hasta morir y como siempre, KyuHyun aprovechó para meterle mano 8(
Sale bien sexy en el piso~ le doy(?)
Gracias por las fotitos~ /o/

Solestina~
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 466
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por katy96 el 2013-03-02, 12:40 pm

Les juro que por momentos, creí que lo tenían esposado a la silla O.O. Pero después cuando bajo el brazo, me di cuenta de que no XD. Pobre minnie, lo hicieron desmayarse(?) de la risa -u-. Kyu podría haber entrado desapercibido y toquetearlo *-*... pero no ¬¬, tenia que irse para el otro lado ;;. Pero bueno, hubo henmin y hae min :3. Estoy contenta :'D. Gracias por las pics ^^. Besos :3

katy96
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1200
Edad : 20
Inscrita/o el día : 06/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Pao Izumi ~♡ el 2013-03-02, 3:13 pm

que chistosas estan fotos..
tan lindo el niño como esta muerto..kk..muy tierno el
muero por ver ese programa ..quiero ver como le hacen ese ataque de cosquillas y como es que llegan a ello..
gracias pro las fotos

Pao Izumi ~♡
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 18545
Edad : 22
Inscrita/o el día : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Saori el 2013-03-02, 5:25 pm

Quien me lo mato (y aunke sea de la risa) diganme para irlo a revivir con respiración de boca a boca... no me lo dejen solito o me lo $#"$$#$F (al cabo que kyu ni lo esta cuidando)

Saori
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 523
Edad : 31
Inscrita/o el día : 13/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Angelito el 2013-03-02, 7:01 pm

Mi bolita rosada, quedó exhausto después de todos los ataques de cosquillas de lo cual fue víctima, yo creo que apenas si respiraba o es lo que me pasa a mi cuando me hacen reir xDD
Gracias por las pics ^^

Angelito
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2724
Edad : 28
Inscrita/o el día : 11/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Eyeless el 2013-03-02, 10:31 pm

DEBO DARLE RESPIRACIÓN BOCA A BOCA!!!!! (?)
Para esto me entrene (?) okno xDD
pero kyu as algo el pinkuuuuuu!!!
Juajajaja asta desmayado se ve hermosooo *u*
Me mata la cara de los demas miembros xDD

Gracias por las hermosas fotos!!!!!!

Eyeless
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 949
Edad : 17
Inscrita/o el día : 03/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Park_eun_Min Pupete el 2013-03-02, 11:50 pm

Pero que cosita tan bonita, es que me lo como, tan hermoso y lindo... Esa carita, como le hacen cosquillas a nuestro conejito, estoy deseando ver ya el programa haber que es lo que realmente pasa jaja! Gracias por compartir las imágenes, besitos ^-^

Park_eun_Min Pupete
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Invitado el 2013-03-03, 2:36 am

jajajaja que es esto!??! que le estan haciendo a nuestro conejitoo!??!
esto tiene video?? tengo curiosidad por saber que demonios le estan haciendo....pero de seguro es algo gracioso y tiene que ver con el CPR ajajajja >.<
me encanta!! aunque sean un poquito las fotitos.....se sabe que ahi estan nuestros sujus :3
gracias!! siguelas subiendo---

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por I'm a Monster. el 2013-03-03, 3:17 am

Al principio pensé que le hacía bullying pero después me di cuenta de que eran cosquillas xD.
Se ve tan lindo así,me da ternura.
Ya quiero ver ese programa!
Gracias por la foto^^








Maybe I'm too
busy being yours to fall for somebody new...

I'm a Monster.
Beta-Readers.
Beta-Readers.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1667
Edad : 24
Inscrita/o el día : 16/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por ღHime Nekoღ el 2013-03-03, 6:23 am

kk..tirando en el piso..
awwnn..mi conejito..jaja
se murio!!!
buaa... las primeras del bulling..jaja
tan tierno...
gracias por las fotos..
muy divertidas...ñ_ñ






✩⊱  Mis  Fotos Mis  Fics ⊰✩


 Lov U

ღHime Nekoღ
SFC✰Club
SFC✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 17227
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por asdfkyu el 2013-03-03, 10:42 pm

Termino muerto xD a cualquiera le pasa si es cosquilloso y dos malvados se tiran a atacarte(??).
Forever bullying a Min(?) Ok no xD. Pobre, pero igual se divirtió, aunque haya terminado en el piso xD.
Por cierto, esa ropa se le ve genial~ ya quiero ver el programa 8D.
Gracias por la foto c:

asdfkyu
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3179
Edad : 19
Inscrita/o el día : 07/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [130227] GTV 100% Entertainment Preview

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:28 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.