HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Invitado el 2008-12-08, 1:03 am

en ese momento se ganó la fama de toromacho...xDD y yo me pregunto..que fuerza han de tener esos musculos para ragarse la camisa o que mala tela es la que visten los cantantes..xD¡

ahm..bueno..pense muchas cosa sla primera que me desmaye, la segunda que lo volvi a mirar y volvi a caer, la tercera pense en violarlo, la cuarta mire solo su pecho, la quinta su camisa..xD si, pense muchas cosas pero mis ojos iban por delante y miraban cosas que no deberia mirar

me siento demasiado pervertida..xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por macoon~ el 2009-12-18, 7:35 am

pero q envidia!!!
si kangino es sexii por todos lados!
la vdd extraniio ese cuerpo tan...V..así...asdasdasdasdas!!!
teuki toquetealo por mi!!!
*¬*

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-22, 10:20 pm

lo vi y quede en shock! pq su torzo al desnudo me encanto! *baba* lo encontre muy sexy y macho!!!

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Fluriedesu el 2009-12-26, 1:36 am

Alabado sea Teukie en disfrutar esa carne koreana! XD ~

Fluriedesu
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 219
Edad : 23
Inscrita/o el día : 16/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por kellylanz el 2010-01-05, 2:17 pm

OMG!!!!! :cejas:

Que cuerpazo que lleva debajo de esa ropita!!! :cejas:
Me mato esa imagen!!!!
Por mi que se saque todoooooooooo!!!!
Es demasiado sexy!!!!
OMG!!! creo que me mori y naci de nuevo!!! :cejas:

kellylanz
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 42
Inscrita/o el día : 22/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Invitado el 2010-03-18, 3:25 am


O.O.... esa fue mi primera reaccion... la segunda fue volver a mirar y la verdad no se que tienen de malo sus... ''didis''... no las veo raras y mas que nisiquiera puedo verlas bien ¬//¬... esta chiquita la imagen.... kukuku.... bueno es emocionate verlo hacer esas cosas y mas por que es de un pais en cuya cultura siempre esta el respeto y el pudor... cosa que no muestra pero creo yo ya era tiempo XD.... ya estaba emocionando a varias de las fans y a nosotras (totofans)....

en ese momento se ganó la fama de toromacho...xDD y yo me pregunto..que fuerza han de tener esos musculos para ragarse la camisa o que mala tela es la que visten los cantantes..xD¡

yo creo que la tela debe ser mala... o algo asi ya que Michael Jackson era todo un flaquito y tambien rompia sus camisetas... aunque pensandolo bien las de Mj eran mas delgadas y la que el esta usando se nota, creo yo, es gruesita.... ¡¡¡QUE TALES MUSCULOS!!!

- por cierto eso de: ''Yo tengo el poder'' .... es tuvo re gracioso... jajaja!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por angimin el 2010-05-27, 11:32 pm

si no me dio un derame nasal, cerebral o de lo que fuera fue por que tenia que continuar viendolo tan sexy y sensual y ...

dios!!, yo quería agarrar (literalmente ) su pecho!!, se ve tan suave pero a la veztan trabajado ..jajajaja

perdon por las expresiones y eso que soy concervadora he?
solo con kangin y leeteuk y donghae y kyuhyun me pierdo

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Nammie. el 2010-05-28, 12:57 am

risaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
hahahah soy de las q se la pasan risa y risa y ammmm mas risa xDDDDDD
es q como...elll y luego hahahahha
pero me intereso verlas
xDDDD

Nammie.
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1686
Inscrita/o el día : 05/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-01, 6:26 am

YAAAYYY!!! GENIAL!!! O_O
Jjajaja! les da cosa? y eso que los sujus no muestran NADA comparado con otros grupos =P

Particularmente tengo una fijación obscena con los pectorales de Kangino.
Me dan ganas de morderlos... bisho jojo

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-12-14, 6:00 am

me kede babeandoo
mil horas sin dejar de verlo *--*
que hermosoo que sexyyyyy
*sigue babeando*

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por DamLau el 2010-12-29, 2:10 am

OwO
:')
gracias por hacer mi sueño realidad *¬*
jamas habia visto a kangin asiii :3 es tan perfecto
omg!

gracias por compartir la foto!


*nosebleeding* 8D

soi inmensamente feliz! Yesung miedosito

DamLau
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 128
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Tegami el 2011-01-10, 7:16 pm

mi cara --> O////O God! es q de vdd se merece un aplauso(?) xd jjajaj, no, de vdd si q es tan macho ruder no? ♥ pero debo admitir q me gustan mas esos escotes sensuales q usaba y q *¬* no sé, asumo q me dejaban casi incosciente(?) 8DD! de todos modos esta fotografía en sí, capta su escencia, pero admitiré q me dio cosita :$ yah, no sé, soy demasiado buena(??) =__= xddd

ahaaha y me hicieron tanto reir algunos comentarios xd, gracias, han alegrado mi día -uniendo tabn el vistazo a la foto xD-

Tegami
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 85
Edad : 25
Inscrita/o el día : 30/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Jekan el 2011-01-30, 8:25 am

hahaha esta tan pornoso kangin en esa foto
si que se le salio todo el torormacho que
lleva dentro hahahaha
lo primero que pense cuando vi eso fue: LEETEUK hahahahaa
pues si él es el gran favorecido q comparta no?
hahaha lindoooooooooooo kangino

:Hangeng Argg!:

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Gema Preciosa el 2011-02-15, 5:23 am

1º: ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh KangIn, KangIn, KangIn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2º: OH señor que hombre!!!!!!!!!
3º: me voy para alla y me lo rapto
4º: ............*mori de sangrado nasal*
bueno eso fue lo que paso en cuanto al tamaño de sus tetilla yo no le veo nada malo...al contrario le dan bien *^* realmente muero cuando le veo hacer cosas ocmo estas a nuestro toromacho ^¬^

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Kokiri el 2011-02-15, 7:15 am

pues lo unico que me pudo pasar por la mente en ese momento fue "eso si que son un buen par de peperonis" XD (por el color) en lo personal me gustan los nipples de ese estilo :B lo siento pero es inevitable....

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Qué pensaste cuando esto ocurrio?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.