HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Wakabita el 2008-11-12, 11:03 pm

Como asi llegaste a esta conclusion!
Cuando llego el momento en el que lo viste y dijiste"yo amo a ese chico" xD...

Wenu yo ...

Cuando vi la pelicula xD ... y Kangino salia todo bobo y fuerte,como capitan de taewkondo o/////o no me gustan los hombres agarrados(???) pero el contraste de su cuerpo fortachon y su carita de niño tonto acabo conmigo esa tarde... y apartir de hai no dejo de quererlo ^^U

:sospechoso: ....?

Cuando comenzaste a querer a Kangin ^^? En mvs?performance?ehb?full house xD? mini dramas *3*? ....onde?

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Invitado el 2008-11-13, 7:25 am

Uff xD
Al igual que mi amor por Leeteuk, llevo tiempo ..
No fue amor a primera vista..
Fue mas.. con el paso del tiempo xDDDDD

.-. pero una vez que le agarre el gusto no deje de quererlo =)
el imposible NO amar a este hombre =)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por ALI el 2008-11-13, 7:30 am

bueno *se deschava* 8D

a mi siempre me han gustado los señoritos que parecen ositos, que son así apapachables y abrazables <3 por eso me llamó la atención Kangino, además me gustan las cosas cutes y pues el toromachito tiene de esos gestos extremadamente dulces cuando se queja por algo... (favor de fijarse en su parte de rokkugoh japonés, ese gesto de queja es demasiado para este mundo o.ó) o cuando dice sandecitas por las que se abochorna (favor de revisar idol worlds xD)

En fin fue justamente en un idol world cuando le dicen y como vamos a llamar a la belleza y el dice: "Así... Belleza" con una vocecita ;___; y luego se arrocha y yo casi me desmayo xDDDD Claro que mi amor por él es extraño, me burlo de él pero en el fondo lo amo. Como dice Wakaba en un rincón de mi corazón lo amo con pasión :3






I'M YOUR FAVOURITE WORST NIGHTMARE★

ALI
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2872
Edad : 31
Inscrita/o el día : 22/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Himi el 2008-11-13, 6:43 pm

mmmm realmente no podria decir en que momento o cuando paso que youngwoon oppa me empezo a gustar...

No fue a primera vista como me paso con min ;o; ,pero fue tan intenso cuando me di cuenta que me gustaba asi mucho mucho~que hasta el dia de hoy,esa intensidad me recorre el cuerpo...osea amo todo de el...aunque no sea el hombre mas "perfecto" del mundo, para mi es el hombre ideal~Con sus travesuras,sus esquizofrenidades(???) y manipulaciones XD. Lo AMO tal cual es~♥ ....y Creo que su voz fue el encanto que me acabo por enamorar~

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por melphith el 2008-11-13, 7:28 pm

Pues a mi también me llevó tiempo, no es que al principio me impactase mucho, si que me reia mucho con él, pero claro, no reise con él es imposible xDD

Y bueno no se, pero supongo que con el tiempo pues te vas dando cuenta de como son y tal, y me fue imposible no querele *O*


Y pues el amor cada día va a más, no me lo explico... xDDD

melphith
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 110
Edad : 25
Inscrita/o el día : 23/09/2008

http://www.myspace.com/melphith

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por nameji el 2008-11-14, 12:27 am

Lo mío también fue con el tiempo....al principio lo confundía con Shindong xD, pero cuando logré fijarme en él completamente fue cuando vi una foto de kangteuk y ese brillo en sus ojitos, creo que fue así...xD bueno y también en el video de Cooking Cooking! terminó por gustarme completamente.... :lust: desde ahí vivo un tormentoso romance con él...

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Kannie.- el 2008-11-16, 6:11 am

La verdad cuando tenia que aprenderme las coreos , siempre tenia que estar pendiente de el , para mi suju era kangin *la patean*
por que tenia que ver sus expresiones y todo , de a poquito le empese a tomar cariño asi arto hasta el punto de amarlo con pasion , ademas cuando me dijeron que me parecia a el me dio paro cardiaco pero lo tuve que aceptar meses depues , es que soy su alter ego , version niña LOL

Asi que diria que desde que tome mas atencion , ya sean MV's , Lives u otras cosas le tome amor <3~

esta waka las preguntas que haces , son interesantes *3*
has mas *0*!

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Kia el 2008-11-18, 2:41 am

en Miracle, fue amor a primera vista.
por que AMO ese look de KangIn, y lo encontre tan lindo, tan tierno LOL
fue el primero en quien me fije en ese video, y despues vi los otros, y los programas y mi amor se reafirmo completamente.









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Invitado el 2008-12-08, 1:17 am

al verle pedir un beso a un niño, al principio no me habia fijado en el y solo estaba pendiente de teukie, pero en ese momento vi una nueva faceta de kangin, y alguien que me parecio muy a veces distinto, ya que aunque parezca alguien siempre hiperactivo, le gusta cuidar a todos sus hyungs xD un punto mas a su favor, y sin mas y sin darme cuenta cai en los encantos de nuestro toro macho¡¡¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Ya Hoo~ el 2009-01-21, 1:24 am

a ver.............al principio no me gustaba...el unico qe me gustaba era Ki Bum.....pro cuando lo vi en Pajama Party me encanto inmediatamente, ahi salia asi too coo mansito, parecia un verdadero Toromacho y desde ahi qe lo qero mas qe a los chicos qe me gustan

kangin bisho kiss :lust:

Ya Hoo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 293
Edad : 21
Inscrita/o el día : 30/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Min~Chan* el 2009-01-31, 4:58 pm

pues lo q hizo q me enamore d el.. es su personalidad.. todo molestoso.. chinchoso..a si me gusta =D

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por LuNa el 2009-03-02, 8:16 am

ps me gusta desde ke lo vi en un programa junto con dbsk(too gracias siempre a dbskjejeXD) y vi lo gracioso ke era y lo lindo tambien ..............waaaaaa me gusto mucho!!!...desde ese dia templada del torito!!!! XD

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por POLLY el 2009-03-08, 4:29 am

me enamore de el desde la primera vez que lo vi en una imagen que tenia mi hermana en su compu supe que era el amor de mi vida desde ese entoncs no dejo de pensar en el xD

POLLY
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 671
Edad : 25
Inscrita/o el día : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por @Mome el 2009-03-08, 4:52 am

No me pregunten por qué.. pero yo estuve como dos meses escuchando Super Junior sin ver ni un video y sin conocer a nadie más que a SungMin... de echo, escuchaba SuJu sólo por Minnie (?)
Y un día vi cooking cooking y me pegué un tiro porke no me gustaba como se veía SungMin en ese video TT_TT pero.. pero.. ahi vi una cosita muy rica, abrazable y ajfghjgsda y una amiga: pero si ese es KangIn!!!! y ahi lo ame con mi vida 8D estoy segura de que si hubiera conocido super junior antes que a sungmin hubiera amado mas a kangino (??) ok no xDDDD
KangIn powaah *--*

@Mome
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 645
Edad : 22
Inscrita/o el día : 29/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Karinerd* el 2009-03-22, 8:36 am

no tengo idea cuando xDDDDDDDDDDD

pero me gustó verlo hacer tantas tonteras en full house ke dije...
ke tarado xDDDDD me lo llevo *0* xDDD

Karinerd*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2068
Edad : 29
Inscrita/o el día : 02/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.