HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Invitado el 2009-04-16, 5:06 pm

IO BUENO ANTES LO HABIA VISTO Y PSS COMO K M AGRADABA X COMO M HACIA REIR, ESE NIÑO SUN MATE DE RISA, PEROASI ASI M FIJÉ EN ÉL CUNAOD... CUANDO LO VI EN COOKING COOKING *.*!!!.. AHI M PARECIÓ TAN LINDO!!.... Y DESDE AHI M HA GUSTADO Y MUCHO!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por liss1229 el 2009-05-15, 11:40 pm

mm aber yo...
al principio me acia graciaa las tonterias y las cosas k acia y decia y nose me encanto poco a poko *.*
xD deciaa alaa ese kmo se paasaa pero es muy funny xD asi k no me kdo mas remedio k amarle XD

liss1229
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 52
Edad : 25
Inscrita/o el día : 24/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por kim_jaejoong el 2009-05-18, 8:02 pm

mm desde cuando cuando vi full house el primer
episodio me gusto mucho porke no se era tan... tannnnn
lindo por no decir ke sus taradeses me enkanto xD
y ya pos me remato con cooking!!! wauu verlo aso nunka me imaguine!!
fue cuando dije ahh noooo kangmin es pa mi! xD

kim_jaejoong
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1751
Edad : 30
Inscrita/o el día : 06/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Wakabita el 2009-05-22, 4:46 am

Yo me he vuelto a dar cuenta que lo amo Que jue?

Le propondre matri Ryeowook cute

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Invitado el 2009-05-23, 4:50 am

io io..!!
fue....cuando una amiga me estaba
enseñando fotos de suju...
y se detubo en una que justamente
era kangin...se me hizo tan lindo...
despues...en el drama...cuando es
maestro o eso de taewkondo
que se veia todo torpe pero a la vez
lindo y tierno...y asi mientras mas
eh sabido de el mas lo amo..!!! ♥
aparte es muy gracioso..!!
io me lo quedo sin duda..!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Castiel~ el 2009-07-27, 4:55 pm

Todas las experiencias muy bonitas!!! LO MIO CASI FUE A PRIMERA VISTA! jajajaja!! q loco suena pero asi fue! jejej! me encantaron sus cejas y su sonrisa! jajajaja!primero vi un video de eios de pajama party.. en un programa chocoolate o algo asi... jejeje! pero no los pude ver bien a todos... LUEGO.. lo vi cuando mi amiga me enseño el video de rokkugo y ahi si me fije en la carita de todos! y KANGINO SE ROBO MI CORAZON! jajajajaj! ya dsps vinieron los demas! jajajaja! despues lo vi en full house donde mori de risa!! asi todo figuretti! jajajaj! ES LO MAXIMO! jajajaja!







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Wakabita el 2009-08-08, 11:20 am

sus cejas *///*

:please:

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Chorgasm el 2009-08-08, 11:26 am

yo lo empeze amar luego de ver Cooking Cooking y Pajama Party xd :p sale hermoso en esos videos :p

Chorgasm
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6593
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por mari - leen el 2009-10-15, 3:14 am

a mi me llamo la atencion en el video de rokuko
no se lo veia tan fashion el fue el que se llevo mi mirada
a parte que siempre me gustaron los niños recios asi de agarrados
con el cuerpaso que se maneja ....lo ame bisho kiss
luego de ese video no dejaba de verlo ........me flecho en el momento
quien no cae amnte su escultural cuerpo
esos labios ...........esa sonrisa ............ese tra......... bisho kiss

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por A.Mi Musume el 2009-10-31, 11:06 pm

*¬*... Fue en el video de "Happines" cuando hace como gatito con sus manos... ahi me robo el corazon; investigue mas de el y su personalidad de niño macho pero sensible me arrebato completamente el Kokoro *0*.
Ademas su voz me enamora cada vez que lo escucho... es taaaaaan romantica *3* Ryeowook cute

Sonrian =.D

A.Mi Musume
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1367
Edad : 24
Inscrita/o el día : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Conitochann el 2009-11-05, 2:57 am

A ver... *busca en su memoria*
Creo que al principio lo ví en una foot y fué como: Que macho! (comparado con los demás, era... bastante machote xDD) pero después ví videos en los que sonreía mucho, muuuucho y sus ojos me cautivaron <3 y las cosas tontas que hacía, me hacían quererlo mucho~ cuando morí fué en full house, ahí lo amé definitivamente :) y en EHB y Adonis Camp y en Attack on the pin-up boys tmb 8DDD y un día ví Hello schoolgirl por casualidad y lo ví y fué como: ldjvfadnfbkajdnf Kanginooo *_________* y su personaje me mató (:
Algo así fué, de a poquito me fué conquistando (:

Conitochann
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 566
Edad : 23
Inscrita/o el día : 22/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por macoon~ el 2010-03-12, 7:43 am

umh..no lo sé...
esQ...todo fue muy raro...
porQ? porQ?...
esQ..pss todo fue por el kangteuk...TT^TT, la pareja en si me gusta mucho.
pero cuando empecé a ver el EHB!!...
me flecho!!
esq decía cada tontería q no pude más!!
y me enamoré!!!
*¬*

aunq creo q fue el destino, porQ lo primero que vi cuando entré a hato (obvio mi primera vez), fue una noticia del kangteuk!!
*/////*
el amor!!
jajajjajA
aunque no fue exactamente noticia, sólo foto donde aparecían ellos dos..y siempre muy lindos!!

macoon~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 594
Edad : 25
Inscrita/o el día : 21/08/2009

http://oi59.tinypic.com/2cdbdqg.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Invitado el 2010-03-12, 9:04 am

lo ame viendo ''Conociendo im Cuerpo'' y en ''Don't Don''

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Diandelion el 2010-03-12, 9:30 am

Pues a mi me habia caido super bien cuando vie el full house, pero todavia no le agarraba bien el gusto. Hasta q me suegui con el EHB y me encanto.
Me gusta su personalidad, xq es tan gracioso y le encanta hacer maldades y bromas y burlas me divierte mucho (xq yo soy parecida a el jojo).
Y si a eso le añadimos que esta de muy buen ver... pues como negarse a sus encantos!!!!

*tenia q comentar aunq no sea del club, sorry, sorry*

Diandelion
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 350
Edad : 29
Inscrita/o el día : 06/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por FLOR DE CEREZO el 2010-03-24, 4:50 am

AL PRINCIPIO YO NO SABIA NADA DE SUJU (DISCULPEN MI INGNORANCIA), PERO ME TOPE CON EL PROGRAMA DE WGM Y APARTIR DE AHI ME ENAMORE, EL CAPITULO K ME GUSTO MUXO FUE DONDE APARECIERON TODO Y ME CAUSO GRACIA CUANDO SIWON LES REGALA UNA BIBLIA JEJEJE

FLOR DE CEREZO
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 56
Edad : 28
Inscrita/o el día : 05/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.