HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Stalker el 2010-03-25, 12:21 am

Ayyyy....no se, fue tan natural que nisiquiera me di cuenta.
La verdad al principio no fue de mis favoritos, solo estaba ahi (???).

Pero cuando empeze a ver EHB, Intiman Note y otros programas donde se veia su personalidad me encanto. En cierto sentido Y no quiero parecer engreida y nada la personalidad de Kangin me recordaba mucho a la mia, bruto, tosco, que solia pasar a llevar a la gente con golpes XDDD siempre riendose de los demas.... recuerdo una vez que le dije a mis amigas que si los conociera en la vida real sin que fueran SuJu ni nada, seguramente con el que mejor me llevaria seria el, porque soy de llevarse mejor a peleillas de broma que hablando y asi xDDD

Cuando me di cuenta que era un poco como el, siento que empeze a entenderlo.. y de a poco me iba dando cuenta que en los programas lo buscaba con la mirada, o esperaba oir su voz en las canciones, antes de darme cuenta ya decia cosas como "viste lo lindo que se ve"... fue algo muy gradual, pero realmente me encanta... De echo paso todos mis estandares, nunca crei que el fuera mi favorito, cuando me di cuenta que me gustaba lo situe en el tercer lugar, bajo Siwon y Kibum...pero de la nada empeze a notar que lo miraba mas que a Siwon, que me reia mas, que me gustaba mas su sonrisa... fue inevitable XD termino siendo el primero y no pude hacer nada para detenerlo xDD (???)

Kangin i love u *le tira un peluche en la cara* :D

*corre en circulos* Ahhhhh *corre en circulos* Luxemburgooo *corre en circulos*

Stalker
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 107
Edad : 25
Inscrita/o el día : 02/03/2010

http://www.fotolog.com/s_e_o_u_l

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 5:04 am

iio lo empeze a amar
en el viideo de Dansing out
me encanta cuando sonriiee ii
sus ojiitos briillan ... tbm en el
viideo de Cooking cooking !!

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por D.O.M el 2010-07-26, 7:26 pm

al comienzos todos ps me agradaban por igual y luego ps lo conoci mejor.... y ps su humor y su compañerismo fueron los factores ke me gustaron luego se volvio mas grande y ahora toy confundido!! me encanta!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Kokiri el 2010-08-13, 4:25 am

vemos... el primer video de super junior que vi fue el de "sorry sorry" (asi es soy muy muy nuevo como fan de super junior pero ya vi mas :D) y pues en ese video me gusto pero aun no sabia su nombre ni nada luego empeze a invetigar mas (bien stalker *-*) y lo note en todos los demas video fuera cual fuera su look

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-03, 1:31 am

a mi me gusto del principio porke nose le enkuentro una karita muuy tieeerna ñ_Ñ I eso me asia identifikarlo junto kn kyuhyun *0* ademas ke en la pelikula me atake de la risa ahahah es an chistoso i tierno i sexy :B

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Magdis el 2010-09-12, 9:38 pm

aaaah yo lo empeze a amar en full house
su actidud me llamaba mucho la atencion era muy llamativo
i luego lo vi en cooking cooking aaaaaaaaahh su estilo me mato... :lust:
i desde entonces no dejo de pensar en el... hehehe

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Malou el 2010-10-11, 12:21 am

cuando veía full house... fue de casualidad, a todos los llamaba Kang In, excepto a Hae, y después me quede viendo fijamente y me di cuenta que Kang In me había flechado

Malou
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 321
Edad : 20
Inscrita/o el día : 09/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Jekan el 2010-11-03, 5:47 am

No sé como paso sólo sé que sucedio... en realidad me gusta
mucho honggi de ftisland y siempre decia si este chico fuera más agarrado
asu sería mi pecado hahaha hasta q ohhhh vi un video no recuerdo cuál y aparecio la preciosura de Kangino dije.... agarranme q me da hahahaha Kangin, fue , es y será mi sueño, mi pecado hecho realidad hahahahaha
lo amo mares a este chicoco... muy adorable tanto así que hiso que me gustara también teuk sólo x estar enterada de él...

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-02, 9:01 pm

Haa!!! me encanta tu pregunta...

la verdad no me gustaba mucho cuando lo conoci... pero luego de verlo en el video de Cooking!! su sonrisa.. su voz... su fuerza... se fue metiendo en mi corazon y ahora me encanta!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Tsu. el 2011-07-12, 10:27 am

Cuando vi el adonis camp, ahí me di cuenta de que no solo adoraba a LeeTeuk, sino que KangIn se había hecho un enorme hueco en mi corazoncito. Lo vi tan adorable, y a su vez masculino, que quien no se enamoraría de ese mapache, ¡por favor! Después de eso ya era buscarlo con la mirada en los demás vídeos, y sinceramente el de U acabó de dar la campanada, junto al de Cooking? Cooking! Luego lo vi en el Super Show, el primero, y simplemente le hice el altar (?) kk~

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Haruko el 2011-07-18, 7:12 am

Aun recuerdo ese dia je, inolvidable claro!! es como recordar cuando nevo♥ sisi la verdad antes no le ponia atencion yo solo me enfocaba en Siwon & Teuki♥ pero fue una noche cuando veia Full House, estaban haciendo un juego para aprender ingles en un tipo bar, entonces cuando salieron de ahi empezó a decir que hai fue donde grabarlon "U" ♥ & me encaantoo!!!!!!!!♥ diso mio me enamoro con su forma de hablar y sus expreciones!! woow! y el ser o tratar de ser gracioso fue que me flecho, desdte entonces loamo!!!♥ y no paro de ver ese capitulo *w*

Haruko
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Chuya91 el 2011-08-15, 9:34 pm

Cuando vi el super show 2... ese hombre me conquisto... pero fue cundo leer su vida sus problemas, cundo lo veía llorar... que comenzó a crecer mas.. pero sin duda verlo siendo un marido ejemplar me enamoro, verlo tan lindo y tierno de esposo aveces medio distraído, y un poco flogo pero me cautivo en We Got Married... fue y es el hombre perfecto para mi ^^

Chuya91
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 611
Edad : 25
Inscrita/o el día : 19/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por GetOut el 2011-08-19, 12:54 am

Cuando una amiga (ELF) me mensionó un programa de Super Junior (EHB) donde aparecían los chicos de DBSK (yo solía ser solo Cassiopeia, ahora soy Cassie-ELF-Shawol xD) y vi los capítulos en donde salían ellos, y moría de la risa con el chico que según yo, se creía líder, y los que mas me llamaron la atención, fueron el líder y el que quería serlo xD
Paso el tiempo, y descubrí que uno se llamaba LeeTeuk y otro KangIn... y que casi siempre los emparejaban ._. y luego comencé a buscar info de los demas miembros xD Ahora todos me gustan *-* pero siento mas apego por el KangTeuk xD

GetOut
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 151
Edad : 52
Inscrita/o el día : 21/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-11, 12:12 am

me gusto desde que vi EHB! dios santo siemplemente
me mato su forma de ser tan graciosa y a veces tan
egocentrico y niño malo esa mezcla me gusto mucho
y claro aparte de que esta guapisimo♥ si creo que fue en
EHB donde me gusto kangin! despues vi full house y
perdicion TOTAL!

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Bada_13 el 2012-01-03, 10:28 am

la verdad... simplemente llego hahaha y no se despues de ver Full House me gusto mas y mas es tan lindo >w< bromista,rudo,simple, su sonrisa dios ^^ me encanta :3

Bada_13
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6
Edad : 21
Inscrita/o el día : 03/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Donde te diste cuenta que amabas al toromacho? o_o

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:58 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.