HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Wakabita el 2009-05-26, 12:16 am

en estos dias cuando lo veo procedo a tomar mis cubiertos,intentar devorarlo y llorar en el intento

demasiado comeztible....cositaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >O

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por mari - leen el 2009-07-04, 12:11 am

puxa siento muxo ........y ganas de llorar al ver que no esta a mi lado........buhh.....lloro..............pero cada vez que lo veo sonriendo .............
es como si mi corazon quisiera salirse .................e ir a corea
a buscarlo...................es tan cute ..............(lloro)...........lo amo mucho kangin bisho kiss

mari - leen
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 305
Edad : 22
Inscrita/o el día : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Invitado el 2009-07-21, 3:36 am

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Que jue?
OIGAN NOSE PERO CREO K ME PARESCO
UN POCO AL KANG IN NOOOOOOOOOOO!
JEJEJEJEEE SI CREO K UN POCO
ENTIENDEN NO DIGADME K NO O SI:si:KUKUKUUU...
BUENO EN VERDAD TAMBIEN ES LINDO
NO POR LA CARA:puchero:SI NO POR LO
:puchero: CHISTOSOOO K ES OOO UH!!!.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Invitado el 2009-07-21, 3:39 am

AHHH ME ESTOY VOLVIENDO LOCA
si si si si
O MI DIOS NOOO SALVEDME JEEE

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por D-iara el 2009-07-25, 12:25 pm

ganas de violarlo(?) ok no, cuando lo veo ya se que sera divertido y que me la pasare riendo todo el tiempo, además de que me derrito

D-iara
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 158
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Castiel~ el 2009-07-27, 4:31 pm

NO SABRIA EXPLICARLO!! ES QUE CON PALABRAS NO SE PUEDE!! JAJAJJA! ES QUE CUANDO LO VEO ME EMOCIONO! SIENTO Q QUIERO CORRER Y ABRAZARLO! JAJAJAJA! AAAA!!! SI CUANDO LO VEO GRITO YO SOLA! JAJAJAJA! PERO ES Q ES TAN LINDOO!! LA VERDAD ES Q NUNK TERMINARIA D EXPLICAR Q SIENTO CUANDO LO VEO! PERO ES LO MAXIMO Y ALGO ESPECIAL!! JEJEJE! CREO Q TODAS LO PODEMOS SENTIR JEJEJE







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 5:42 am

z una emociion
inexplicablee ... ~
provoca diferentes
sensanciiones en mi =P

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-29, 6:27 pm

Al verlo actualmente, siento que hay que darle mucho mas amor que nunca!!!
él trata de ser fuerte pero necesita nuestro apoyo y cariño para seguir. Lo extrañoooooo!!! -__-

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por .:KI♥ el 2010-07-20, 6:45 am

No sabria como describirlo en verdad u//u! pero nose (?) me siento ultra tranqila, a veces se me escapa una sonrisita tonta u//u pero es q nose lo amo tanto *-*! siempre q lo veo me alegro mucho u//u y sadsad empiezo hablar estupideces xD! pero nose me da unatranqilidad y una alegria q despues nadie me la qita *-*! si es un poder especial de mapache-toro yo lo se e__é (?)!

.:KI♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 218
Edad : 21
Inscrita/o el día : 14/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Yakushi el 2010-07-20, 9:19 pm

me sientoooo!!!
es como estr en las nubes.... que amorrr....
es felicidad. ... locuraaa..
peo aora lo veo y m da nostalgiaaa buuuu

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por D.O.M el 2010-07-26, 7:29 pm

felicidad algo muy sexoso *sale corriendo*

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Kokiri el 2010-08-13, 4:02 am

ansias, mucha felicidad, mariposas en el estomago y muchisimas ganas de comermelo a besos
:lust:

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por cLauus.. el 2010-08-24, 1:32 am

caLor jaja xD
me empiezo a poner caLiente de la.. emoción :$

cLauus..
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 309
Edad : 23
Inscrita/o el día : 19/07/2010

http://madameclausbovary.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-11-28, 11:39 pm

me super emocionooo *w*
estoi feliz porq se qe voi a reir un monton
y pongo mi sonrisota gigante viendolo 8D

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por midori-chan el 2010-12-01, 4:45 am

^u^me emociono *////* mme dan ganas de comermelo >.< ^u^
pero cuando me acuerdo q no esta lo extraño abuuuu T_T
pero lo vuelo a ver y se me ilumina el dia ^u^ y termino gritado komo loka XD de la felicidad ^u^

midori-chan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 515
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.