HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Bird el 2010-12-03, 10:32 pm

Cada vez que lo veo, sonrío como tonta. Es que me alegra el día de una manera impresionante ♥
Aunque últimamente me entra la nostalgia y en vez de eso, me pongo a llorar xd







Don't you dare think that there is anything, past or present,
that I would put in front of you. It's never been like that, ever.

. . .



Bird
Diseñador Gráfico.
Diseñador Gráfico.

Cantidad de Mensajes : 3722
Inscrita/o el día : 14/06/2009

http://ask.fm/haesoo

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-01, 11:09 pm

Waa!!!

que pregunta... mmm.. me gusta mucho.. me pone muy de buenas ... escuchar su hermosa voz de terciopelo.. ver su sonrisa que me hace el dia.. sus bromas me dan tanta risa... su ojos!!!

siento hermoso verlo!!!! me saca mi lado perver :tuki:

jajaj es que es tan macho y tan guapo!!!!

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Tsu. el 2011-07-12, 10:16 am

Para mi, verle, supone una sensación de alegría. No se si sea por su sonrisa, o porque recuerdo cada uno de los momentos en los que sus payasadas o comentarios risueños me arrancaron esas sonrisas pero, cuando mi animo está bajo, es una buena medicina. Además, desde los últimos sucesos, me inspira una fuerte sensación de fuerza, de espíritu luchado y de ganas de superarme a mi misma. Siempre es un "Si el pudo con todo ese peso, yo puedo con el mío pues es más leve", digamos que si tuviera que resumir lo que siento cuando le veo, serían dos palabras: Alegría y fuerza.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Haruko el 2011-07-18, 8:44 pm

Cuando lo veo, definitivamente ese hombre sabe como hacerme reir!! :D
cuando lo veo no puedo dejar de pensar que ara ahora? :BB de verdad este hombre es inparable! nunca sabes que ira hacer!!

Haruko
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 228
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por ❀Cata~ el 2011-07-19, 12:35 am

Realmente el no es mi locuraa haha otro me ha cautivado pero si el es mi sonrisa xD el me hace reir cuando lo veo en un video sus tremenduras, es malvado pero tierno a la misma vez haha es muy picaro lo que te hace amarlo.! me encantaa Kang In y cuando lo veo me hace feliz haha.!

❀Cata~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 545
Edad : 21
Inscrita/o el día : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Que sientes cada vez que ves a Kangin?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.