HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Super Show 5, México y Londres

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Super Show 5, México y Londres

Mensaje por Tsu. el 2013-11-14, 10:16 am

Tal como hicimos para los SS5 en América latina, abrimos este tema para recopilar las fan accounts, es decir, experiencias, de los asistentes a los conciertos. Fotos y vídeos no serán recogidos en este tema.

Les pediremos que centren su experiencia en Kangin, dado que somos su club no queremos fan accounts quilometricas en las que se le mencione dos veces, nos interesa que estén centradas en él. Obviamente pueden contar datos sobre otros miembros también (no todo tiene que ser sobre kangin), pero no perdamos el hilo. Por otro lado tampoco hagamos una fan account centrada en el fanservice, para ello hay secciones dedicadas al mismo. Si hubo, sea de la pareja que sea, mencionen y expliquen, pero evitemos teorías y centrarnos en eso (y no hablo solo del fanservice de kangin).

Una vez dicho esto, cuenten, ¿Cómo fue la experiencia de ver a kangin en vivo?

Cuando tenga algo más de tiempo les cuento mis aventuras en Londres.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Super Show 5, México y Londres

Mensaje por YosaJook el 2013-11-16, 7:06 am

GRACIAS por abrir este tema!! Necesitaba urgentemente un lugar donde descomprimir mi corazón HAHA
Cuando Super Junior Apareció fue como si me estuviera preguntando a mí misma si era real o era uno más de los 82374823 vídeos que había visto desde 2009 que los conocí y de repente...  !!!!!

APARECIÓ, estaba ahí ,con sus 1.80 cm, vestido de negro, a muchos muchos metros de mí, y yo lo identifiqué de inmediato, a pesar de que estaba lo más alejada del escenario y a pesar de que en las pantallas no estaba pasando él, lo ví!! inconfundible, POR FIN estaba ahí
 
bailando MR SIMPLE con absolutamente nada de sencillez! Estaba todo macho man
y yo estaba absolutamente embobada, ya no sabía qué hacer!
Era mucha emoción para mí haha así que me senté hasta cuando el cantó
y salió su cara en la pantalla y desde ese momento hasta el último,
cada que podía verlo era  

Porque Kangin en vivo no es guapo, ni guapísimo, es el hombre más guapo del mundo. Si tu crees que en las fotos Kangin es guapo, en la vida real ÉL ES 93847 veces MÁS guapo en persona.
tiene una sonrisa de ensueño, sus ojos, cómo camina, cómo organiza a los miembros,
cómo todavía podemos ver en él los rastros del Super junior principiante,
cómo me paralizó con su "gudega jamil dul ttemada ne pare jewojugo shipo" de MARRY U.
Tu puedes llegar siendo una fan total de él, pero sales enamorada dies 
He estado escuchando mucho, que aquéllas que no eran precisamente adeptas al mapache,
salieron siendo sus fieles esposas haha porque aunque kangin fue de los que menos interactuó,
el conquistó y nos reconquistó con ese AFSATGDHFOIJ único que tiene.
En el SS5 cantaron varias de mis canciones favoritas, particularmente cantaron SUNNY,
la canción que me hizo saber desde que la escuhé,
que hasta el fin de los tiempos Kagin iba a ser mi número 1,
Una cosa es verlo en tu pantalla y OTRA cosa es verlo bailar y cantar tu
canción favorita mientras sonríe-cierra-sus-ojos HAHA bishos porn 
No sé cómo explicarles, Kangin hace un efecto sobre ti !
El fue sin duda de lo más memorable e impactante de todo el concierto!

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Super Show 5, México y Londres

Mensaje por marihee♥ el 2013-11-16, 9:32 am

ahh
espero no salirme de la idea!!
me encanta que hayas abierto este tema
aun siento la emocion del Super show
es como un sueño..
estar ahi.. vivirlo. TTwTT comentar algo que vivi
cuando salieron pense.. OMG!! si existen!! son reales
tienen un aura increible
Kang es tan calido.. tan amable.. con su enorme carisma
cuando cantan hacia la camara que da a las pantallas
siempre tiene una sonrisa... un beso.. un guiño
se siente como disfruta estar en el escenario
pero tambien me di cuenta que en momento es serio
que piensa mucho las cosas
cuando hablo español.. awww
hermoso.. todos se trabaron un poco
pero se noto su esfuerzo por hablarnos en nuestro idioma
que guapo es Kang...su precencia tan varonil se siente
llena el escenario
ahh de verdad que aun no me creo haber estado ahi
gracias Tsu linda por el tema

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Super Show 5, México y Londres

Mensaje por katyaa el 2013-11-22, 7:32 am

Ya pasaron dos semanas y sigo emocionada. ;u;
Yo tarde unos 3 minutos en salir del shock de tenerlos tan cerca. Cuando por fin pude reaccionar lo busque y fue tan increíble, nunca pensé verlo y ahí estaba a unos metros!!

Mi lugar era en la primera fila de la zona naranja y nada mas de verlo me dieron ganas de aventarme para abrazarlo. Es tan guapo, grande y tierno. :3

Cuando se presento simplemente morí de ternura, escucharlo intentando hablar español es bello. Aunque lo estaba leyendo todo. :P

Cada vez que cantaba enloquecía, algo que amo de el es su voz y oírla en vivo fue lo mejor.

Como dos veces agarro una bandera de corea, también le lanzaron un mapache de peluche lo beso (o mordió) y lo regreso.
Ademas siempre estaba jugando con los demás miembros, como cuando Sungmin le enseño la ropa interior que aventaron .-. y nada mas rió o cuando lo enredaron con el listón plateado que lanzaron.

Cuando salio de Gain fue mi parte favorita por que se veía que se moría de pena pero aun así hacia sus miradas y su aegyo, tan bonito. >u<'

Puedo seguir y nunca podre encontrar las palabras para expresar lo que sentí al verlo tan cerca. ♡

katyaa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 603
Edad : 20
Inscrita/o el día : 04/12/2012

http://katya-b.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Super Show 5, México y Londres

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:51 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.