HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


[131115] Blue World PV Preview

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Lucy Yagami el 2013-11-16, 5:05 am


1 pic:


Cr: mingteukies

Esto lo pasaron en el SS5 en Osaka pero, y para cuando salga lo demás del vídeo, merece su propio tema ;)

Lucy Yagami
PPC✰Club
PPC✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 9243
Edad : 23
Inscrita/o el día : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Pao Izumi ~♡ el 2013-11-16, 1:58 pm

por supuesto que debe tener su propio tema..
yo feliz por lo menos de ver esa foto de este hombre ahi..
me gusta tanto ese set tan azulon..
y sus ojos asi de azules..
al ver toda esa belleza ya puedo morir en paz..
esperare por ver mas imagenes de esto
gracias por compartir

Pao Izumi ~♡
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 18545
Edad : 22
Inscrita/o el día : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Cheka. el 2013-11-16, 6:02 pm

Se ve tan hermoso asi todo azulito con sus ojitos azules y vestido de negro.
He give me a Heart attack. >.<"
Quiero ver más fotitos lindas de ese mv, no me conformo con la presentación en Japón.
Sale muy muy hermoso, el conejo siempre tan guapo.
<3
Gracias por compartir. ♥

Cheka.
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2953
Edad : 21
Inscrita/o el día : 27/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por ☆ Hikari chan el 2013-11-16, 6:56 pm

asdfgasdfgh dios esa mirada de Min si que mata
ademas con ese fondo azul , wau
las japonesas siempre se gana primero (?
en fin espero mas fotos de estas
gracias por compartir

☆ Hikari chan
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1995
Edad : 27
Inscrita/o el día : 17/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por ☆TheGreatKabocha el 2013-11-17, 9:24 pm

↑ ↑ ↑ ↑
Es cierto; las japonesas han tenido todo primero xD
Me parece bien que tenga su propio tema.
Se ve tan hermoso con esos ojitos azules y su traje negro. Me encanta.
Creo que si ya estoy delirando, me desarmaré totalmente cuando salga el video
Ya deseo ver más cuts, fotos o lo que sea bhjfbhjbfhbkjd *q*

Gracias por compartir.D

☆TheGreatKabocha
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2064
Edad : 18
Inscrita/o el día : 16/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por ♔ Desune. el 2013-11-18, 3:29 am

Woa~ me encanta el contraste entre su tono de piel y de su pelo junto con el hermoso azul que tiene la imagen. Muy lindo tono. Siempre tan lindo él ♥ Ojalá saquen el resto del PV pronto para ver un poquito más. Pese a que no me gusta como cantan en japonés, el ritmo de la canción está bien pegajoso. 
Gracias c:

♔ Desune.
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3385
Edad : 21
Inscrita/o el día : 30/08/2010

http://www.xiahpop.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Lucy Yagami el 2013-11-18, 4:33 am


1 pic:


Cr: As tagged

Lucy Yagami
PPC✰Club
PPC✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 9243
Edad : 23
Inscrita/o el día : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Yanett el 2013-11-18, 4:38 am

Aquel hombre de ahí me mata <3, simplemente es perfecto ante mis ojos :3
Ahhh que emoción,las japonesas lo tuvieron de grandioso!!!! Mira que pudieron disfrutarlo al máximo
mi bebe se ve tan asdfghjklñ

Ohh si, debe tener su propio tema cuando esté completo

Por cierto, se cae mi bola rosa y los demás haciendole bullying u___u

Yanett
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1499
Edad : 24
Inscrita/o el día : 14/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por ☆TheGreatKabocha el 2013-11-18, 7:41 am

Me encanta esa captura.
El HaeMin se ve muy sexy abriendo una pierna y estirando el brazo.
Me parece que la coreo de ese sencillo será muy intensa; con eso de que el conejo vuela(?)
Ya deseo ver el video abhjdbhjfkbf.

Gracias por compartir.D

☆TheGreatKabocha
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2064
Edad : 18
Inscrita/o el día : 16/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Pao Izumi ~♡ el 2013-11-18, 1:33 pm

preciosidad de captura..
como ya habia dicho antes esa parte donde hacen esa forma me gusta tanto..
osea esa coreo esta de lo mas linda e increible..
ya quiero ver el pv
gracias por compartir

Pao Izumi ~♡
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 18545
Edad : 22
Inscrita/o el día : 21/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por ღHime Nekoღ el 2013-11-19, 6:41 pm

akjskdhf hermoso el conejo.. >.<
nya~ el con sus ojitos azules.. *se desmaya*
amo esa donde están desparramados(?) en el piso y hacen como un triangulo.. *w*.. mi pez!! pero es que alakjsaklsd ..es mi debilidad..
asjalkd cada dia estoy mas desesperada por que salga el PV >.<

en fin..gracias por compartir~

ღHime Nekoღ
SFC✰Club
SFC✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 17227
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Park_eun_Min Pupete el 2013-11-19, 6:55 pm

¡Conejo del mal! ¡Que coa más hermosa! Me encanta el contraste que se usa de los colores, con el gris y sobretodo el azul. Me encanta la captura de Donghae y Min, con sus piernitas abiertas, demasiado guapos. Gracias por compartirlas, besitos.

Park_eun_Min Pupete
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 11/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Cheka. el 2013-11-20, 2:04 am

Ese paso de la coreo es hermosa, ya me vi la presentación de blue world en Osaka y la bailan estupendamente bien, si no fuera por la tremenda caída del conejo, pero todo bien.
I still waiting for the mv.
<3
Gracias por compartir. ♥

Cheka.
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2953
Edad : 21
Inscrita/o el día : 27/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Haneul~ el 2013-11-20, 3:22 am

Hola!
waa! quiero ver ese PV!
Sungmin y todos los chicos se ven tan Woow sin palabras! ademas que Sungmin Vuela de un salto, ya lo quiero ver >w<
gracias por compartir las imagenes

Haneul~
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 475
Edad : 21
Inscrita/o el día : 17/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Angelito el 2013-11-20, 5:05 am

Es que yo necesito ver el PV completo!!! Se ve divino, esos efectos con el color azul, algo metálico, sus ojos azules, aquel paso de baile...el fondo...todo, yo necesito ver el PV, es que sale tan divino Sungmin!!!
Gracias por las imágenes!

Angelito
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2724
Edad : 28
Inscrita/o el día : 11/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: [131115] Blue World PV Preview

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:44 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.