HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Wakabita el 2008-12-04, 3:39 am

=O??????

Si esta viviendo con ellos de nuevo,alguien digaloporfavor yo necesito saberlo,para ser feliz ^^ ya que mi principal proposito es que viva cerca de Teuk again

Vivia con los demas y luego se fue =S... a veces cuando conversamos en casa de Ali no llegamos a nada solido =S.. que lo botaron porque molestaba mucho xD...que tuvo que irse para cumplir con el contrato Anti-Kangteuk =O ...

yo creo que...yo no tengo ni idea,pero este tema ronda por mi cabeza siempre >_<

Que piensan ustedes sobre eso =O? Por que creen que el vive aparte?

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Invitado el 2008-12-06, 8:57 am

Te voy a dejar mi opinion:

Justo cuando Kangin se mudó de casa, SM les hizo firmar un contrato a Jung Su y a YoungWoon, obligandolos a dejar de hacer Kangteuk !

*w*

Ahora bien, lo que yo pienso es que esto:

a) Kangino se propasó con Leeteuk y a ambos les gustó ò.o y lo llevaron a la realidad.

b) Los chicos no aguantaban mas los gemidos de Leeteuk y dijeron: BASTA ! . Y como el causante de males era Kangino, lo desalojaron =)

c) La SM los descubrió y se avergonzaron de ellos *w* y dijeron: ' lo sentimos, ustedes no pueden hacer mas Kangteuk n____n por favor, firmen aquí'

d) El Kangteuk es real, la SM lo descubrió, los entendieron, pero como aval para que la relacion durara pidieron que Kangino se mudara. ^^




Mis opciones *w* todas me gustan ;O; pero es penoso que Kangino no viva mas con ellos;

Pero mirale el lado bueno ps:

Kangino puede hacer gritar a Teuk todo lo que quiera *u* ya no hay nadie jodiendo por ahi (el eunhae) !


Espero haber aclarado tus dudas Wakabita

n__________________________n


dn___nb

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Helsic el 2008-12-06, 9:05 am

:oh!: QUEEEEE??? :omg!:
No sabía q Kangino no vivía más con ellos D:
Yo creo... q como le pagan muy bien (es uno de los q más gana en SJ) pues se independizó con su propio dinero :wtf:

Aunq quiero pensar q la razón sea KangTeukeskas ;O;!! LOL morí con las razones de Dkun!

Nee... ¿Lo de q SM les prohibió el KT si fue cierto? ¿No fue rumor?
Joder! porq si fue cierto q se los prohibieron... da pie para pensar en q si hay algo entre ellos y tuvieron q tomar medidas drásticas
:turu:








Tumblr: helsic ★Mis fanficsMi experiencia con SJ
Spoiler:


Helsic
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 5079
Edad : 31
Inscrita/o el día : 02/12/2007

http://helsic.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por ALI el 2008-12-06, 9:19 am

xDD lo del Eunhae me hizo acordar a la frase inmortal de Wakaba: Donghae y Kangin victimas del Eunteuk xDDDDDDDD

enloquezco por la falta de sueño @_@

yo de las opciones de darkzi marco la C y si hay opciones multiples la E (todas las anteriores, la F (let's Kangteuk, gracias a todas por compartir esto con nosotras INTERMEDIO ~ lalalala(8) y la G (Cosas del amor, cosas de la vida, tu eres mi águila real, yo soy tu gazela herida (8).

necesito una coca cola o haré puros posters kangteuks... volviendo al tema...

pues sí, Kangino ya no vive hace tiempo con ellos, se mudó a un depa y eso~ nunca se supo por qué, simplemente se fue, normalmente cuando alguien se muda o cambian de compañero de cuarto ellos mismos lo dicen o lo postean por ahí pero de eso no salió nada, tmb se me hace sospechoso mmmm~

cofcofsequekanginoleestabadandoateukylaseñoradelalimpiezallegosehorrorizoylospusoaldescubiertocofcof

(:






I'M YOUR FAVOURITE WORST NIGHTMARE★

ALI
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2872
Edad : 31
Inscrita/o el día : 22/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por nitroo el 2008-12-07, 12:12 am

um...
yo creo que sólo quería privacidad ._.
no creo que sea muy fácil vivir pegados todo el tiempo .-.

nitroo
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1142
Edad : 26
Inscrita/o el día : 06/02/2008

http://www.twitter.com/_miss_simple_

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por KangRyo el 2008-12-07, 2:59 am

Vive solo porque es independiente my babe 8) xD!...
hahaha, el kangteuk real =O!? .. el toromacho oh my god ! yeah babe yeah! ~~ xD... seria tan top ver kangteuk real pero del puro eaea: xDDD
hahahha xD~~ pero nose ... mmm... quizas sea porqe quiere vivir solo ps :3 o quiza qeria mas intimidad eaea: xD

KangRyo
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 126
Edad : 24
Inscrita/o el día : 15/02/2008

http://www.myspace.com/kangryo_w

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Invitado el 2008-12-08, 1:06 am

e_eU..deberian tener mas privacidad
Spoiler:
mis hermosos kangin y teukie
ante todo xD me acabo de enterar de la noticia ya que yo creia que estaban viviendo junticos y me encantaba pensar en que todos los miembros estaban inseparables, pero una cosa esta clara, no apoyo eso de que firme un papel para mudarse [ si es verdad ] porque aunque sean artistas xD tienen su vida¡ y su casa es su casa¡ o donde esten y no pueden hacer eso..pero nu se..e_eU ahorita me entero..estoy muy dolida..u u

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Wakabita el 2008-12-09, 4:15 am

la tia de la limpieza los vio =(

aun sigo buskando la noticia de la fan que decia que vio a kangin borracho colgado de Teuk T_______________________________T noticia que me dijeron coincidio con el destierro del toromacho

mas conmocion en mi cerebro X_X


Última edición por Monito el 2008-12-11, 1:58 am, editado 1 vez

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por nameji el 2008-12-10, 2:05 am

yo creo que es una inversión que hizo para tener algo con que asegurarse el futuro y además por el trabajo...creo que era mejor llegar a descansar solito a su casa en vez de pasar al depa donde estan los demás que parece manicomio con tanto suju suelto por ahí.

quiero creer también que fue para la privacidad del Kangteuk :lol:

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Ya Hoo~ el 2009-01-21, 12:53 am

io no se, pro a veces creo qe:

a)Kang In y Teukie taban muyy ocupados jugando a cofcofcofcomohacerbebescofocof y alguien los pillo (maldito sea el qe los haya pillado,no tiene derecho a meterse en cosas de Kang Teuk)


b)Kang In, despues de hacer su pelicula (?) con Jung Su (?) se dio cuenta de qe son mejores los besos de la mujeres qe de los angeles

c)Kang In no podia soniar bn con su Tekie asi qe x eso se fue

weno.....no se bn el x qe............pro espero qe algun dia pueda decir x qe se fue............... :sospechoso: Cool bisho

Ya Hoo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 293
Edad : 21
Inscrita/o el día : 30/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Invitado el 2009-04-16, 5:21 pm

IO NO SABIA K KANGIN YA NO VIVIA CON LOS SUJUS u.U..WUENO WUENO.. DEBE SER K EL KANGTEUK KERIA PROVACIDAD. XD. ESO ESO ES....SII ( ES LO K KIERO CREER)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Invitado el 2009-04-20, 7:45 pm

No sabia ke Kangin vivia solito
sera xq kiere tener privacidad
(akien mas kerra meter a su kasa)
Ok no!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por savage_aryam el 2009-05-15, 5:59 am

No sabia!!

Q razones tan poderasas ponen KyuHyun LOL

savage_aryam
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 910
Edad : 66
Inscrita/o el día : 12/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por kim_jaejoong el 2009-05-18, 8:04 pm

mmm no sabia pero....
ame estas razones xDDD
y pos solo tengo algo ke agregar AMO EL KANGTEUK Y ES RECONTRA REAL!!!
METO MIS MANOS AL FUEGO POR ELLOS *¬*



Rella 8D escribió:Te voy a dejar mi opinion:

Justo cuando Kangin se mudó de casa, SM les hizo firmar un contrato a Jung Su y a YoungWoon, obligandolos a dejar de hacer Kangteuk !

*w*

Ahora bien, lo que yo pienso es que esto:

a) Kangino se propasó con Leeteuk y a ambos les gustó ò.o y lo llevaron a la realidad.

b) Los chicos no aguantaban mas los gemidos de Leeteuk y dijeron: BASTA ! . Y como el causante de males era Kangino, lo desalojaron =)

c) La SM los descubrió y se avergonzaron de ellos *w* y dijeron: ' lo sentimos, ustedes no pueden hacer mas Kangteuk n____n por favor, firmen aquí'

d) El Kangteuk es real, la SM lo descubrió, los entendieron, pero como aval para que la relacion durara pidieron que Kangino se mudara. ^^




Mis opciones *w* todas me gustan ;O; pero es penoso que Kangino no viva mas con ellos;

Pero mirale el lado bueno ps:

Kangino puede hacer gritar a Teuk todo lo que quiera *u* ya no hay nadie jodiendo por ahi (el eunhae) !


Espero haber aclarado tus dudas Wakabita

n__________________________n


dn___nb

kim_jaejoong
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1751
Edad : 30
Inscrita/o el día : 06/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Invitado el 2009-05-23, 4:59 am

yo creo que se fue como gana mas que los demas
....fue a poner un departamento...arreglarlo...
ponerlo todo lindo para despues ir por teuk
y llevarselo a vivir con el para que puedan
estar los dos juntos y solos para hacer
todas las perversidades que quieran..!!! >////<

kangin quiere su privacidad..!!! x3

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.