HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Mizu_ el 2009-05-23, 5:24 am

No sabia essooo
T^T
El KangTeuk esta prohibido??
O.o
Guaaauu
jajja
Ojala los dejen estar juntitoos
jijijiji

Mizu_
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 275
Edad : 22
Inscrita/o el día : 12/01/2008

http://www.shinee-argentina.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por LuNa el 2009-05-23, 8:40 am

ooohh no sabia esto!
bueno si debe de ser x privacidad
aunke eso de ke mucho molesta mmmmm..... algunas veces se pasa de la raya XD...........p bueno ese kangino hace unas cosas lol!

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Castiel~ el 2009-07-27, 4:45 pm

No sabia q kangino vivia solo... pero tendra sus razones, yo voto por la privacidad... jejeje! aunque ame sus razones! muy creativas.. y kien sabe.. capaz sean verdad! jejeje! saludos...







Welcome to my beautiful world ♥ TSI l TFW l MMMF l SGK l FA
Inscríbete al Boletín de HATO-Peru aquí

Castiel~
Líder de Perú.
Líder de Perú.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1820
Edad : 26
Inscrita/o el día : 14/07/2009

http://twitter.com/Cielito_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Wakabita el 2009-08-08, 11:29 am

Kangin vive ahora en un sofa :omg!:






ok nuu _----_

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Chorgasm el 2009-08-08, 11:38 am

pues sinceramente no sabia nada de que kangino ya no vivia con ms suju pero para que opinar de algo que no se xd asique pues creo que fue para tener privacidad que se yo
Aunque mi sueño es qe hubiese sido real el KangTeuk xd

Chorgasm
SuJu God.
SuJu God.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 6593
Edad : 23
Inscrita/o el día : 13/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Invitado el 2009-08-08, 8:12 pm

ME APOYO EN EL KANGTEUK CREO Q ESA FUE LA RAZON POR LA KANGIN TUVO Q IRSE
Y N SERIO LOS ENCONTRARON JUNTOS *.* MI MENTE ESTA REVOLOTIANDO CON TANTAS POSIBLES CAUSAS Y LA PROHIBICION DEL KANGTEUK S CIERTA *¨_¨* qq pena :lust: :lust: *viva kangteuk*...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por blingblingsol el 2009-08-08, 8:34 pm

el tema y los comentarios me hace pensar simplemente que el Kangteuk existeeeE! (lo dice incluso mi banco en la escuela) jajaj ironico pq en ves de ponerme 'tristee' pq el toromacho viva solo, estoy feliz de la realidad del KangTeuk !

a) Kangino se propasó con Leeteuk y a ambos les gustó ò.o y lo llevaron a la realidad.

b) Los chicos no aguantaban mas los gemidos de Leeteuk y dijeron: BASTA ! . Y como el causante de males era Kangino, lo desalojaron =)

c) La SM los descubrió y se avergonzaron de ellos *w* y dijeron: ' lo sentimos, ustedes no pueden hacer mas Kangteuk n____n por favor, firmen aquí'

d) El Kangteuk es real, la SM lo descubrió, los entendieron, pero como aval para que la relacion durara pidieron que Kangino se mudara. ^^

blingblingsol
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1580
Edad : 21
Inscrita/o el día : 06/05/2009

http://www.yaplog.com/sool_ger

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Genesis el 2009-08-13, 12:05 am

yo kiero creer ke es porque kiere independencia XDDD
ha verdad no tengo idea...
o es no ahi espacio para el..
es tan imperactivo que no lo soportan aunque eso no lo creo tampoko!
ahi la verdad no lo seeee

Genesis
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1146
Edad : 27
Inscrita/o el día : 21/07/2009

http://twitter.com/Genesis_sj

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por HamsteRella el 2009-12-22, 11:45 pm

facil... cuando hacian kangteuk hacian mucho ruido! y a los demas les molestaba... entonces kangin se fue a un depto solo... asi cuando quieren hacer kangteuk tukie se va para alla... y lo hacen sin que nadie los moleste!

ok... o se me ocurre nada mas!

HamsteRella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 95
Edad : 26
Inscrita/o el día : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Usuario___161 el 2009-12-22, 11:48 pm

Yo creo q no puede ocultar mas sus sentimientosssssssssssss!!!! *0*


Por eso es q se fue .....!!

xD

Usuario___161
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 363
Edad : 22
Inscrita/o el día : 03/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Fluriedesu el 2009-12-26, 1:34 am

b) Los chicos no aguantaban mas los gemidos de Leeteuk y dijeron: BASTA ! . Y como el causante de males era Kangino, lo desalojaron =)

me muero XD me tenté con esa AJAJAJA XD creo que me inclino a esa opción! LOL ~~

Fluriedesu
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 219
Edad : 23
Inscrita/o el día : 16/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por HeeYounggie el 2010-01-09, 12:57 pm

WTF?!!!! no vive con ellos? k es eso de k les prohibieron el Kangteuk?, si nadie me responde, me vere obligada a sacar la vrd de una por una, k demonios!!!!!!!!!!!!!! kien se atreve a meterse con mi kerido Kangin nuestro religiosamente amado Kangteuk?!!!!! O.'o k se atreva a mostrar la cara k de =forma se la partire a ese *BEEEEEEEEP* *censurado: lenguaje no aptos ni para mayores de 18*

HeeYounggie
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1002
Edad : 27
Inscrita/o el día : 22/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por ShinNata~ el 2010-01-16, 7:15 am

waaa~~~no vive con ellos KangIn ??????????????
desde cuando???????????
chicas respondanme esto seriamenteeeeeeeeeeee
pero lo de kangteuk creo que es la respuesta mas seria que puede haver en estos momentosssssssss jajajajaja
solo al imaginarme que los chicos se bayan a quejar con el manager como bebes eso si que me hace reir jajajajaja
diciendo:
-omma y oppa no dejan dormirrrrrrrrrrr
hacen mucho ruidoooooooo ^///////^*moriiiii






Nata~ love ~ Shindong

ShinNata~
Líder de Bolivia.
Líder de Bolivia.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2419
Edad : 27
Inscrita/o el día : 11/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por bubby_izy el 2010-01-16, 4:46 pm

vaya!! yo pensaba que lo de el contrato anti-kangteuk solo era fruto del fic de Helsic Que jue? no sabia que era un rumor!!!!

Yo creo que Kangin siendo como es, ademas de ser hijo unico, necesitaba su independencia y simplemente por eso se mudó...

bubby_izy
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 56
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por YosaJook el 2010-12-16, 5:07 pm

Osea qe si hay un contrato?
woo! y apenas me entero!
bueno si si hay contrato eso nos da ezperanza
a qe el Kangteuk sea REAL!!^^
aunqe seguro el tukie se va al ejercito a alcanzar a Kangin JAJA
ok no pero los sujus qedaran guerfanitos u.u








Courage, dear heart.
Firma by Jicster


"...Algunas historias son sólo eso, cosas que nunca fueron, cosas que nunca serán..."

When love's on the line. --->Read it here

ღChrist in me!

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} ¿Por que Kangin no vive con los demas suju?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.