HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Califica los labios de Kangin

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Invitado el 2008-12-12, 12:26 am

Sex Idols ~

Henos aqui, con el motivo de calificar los labios de nuestro Raccoon.

¿Te gustan sus labios?

¿Como preferirías que fueran?

o___ó

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Kannie.- el 2008-12-12, 8:03 am

Si me gustan sus labios *-*
babeo por besarlos D:

me encanta que los tenga delgaditos aunque mis favoritos son carnositos , pero por se el , no me importa amo sus labios igual , adoro cuando habla y se le hace boquita de patito *3*

Me encantaaaaaaaaa *0*!!!!
Mi calificacion (?) de 1 a 10

Un 10 ~~~~ *3*

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por nameji el 2008-12-12, 7:53 pm

creo que son proporcionales con su cara...
:lust:
además como que los mueve rico cuando habla o//o
y me gusta su forma.
un 10 para Kangin!
no me los puedo imaginar más anchos o más carnosos
así esta bien!

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Wakabita el 2008-12-12, 8:44 pm

XD

A mi me gustan los labios de Kyu KyuHyun LOL * se cubre la cabeza por si la golpean*
Sin embargo, me gustan mucho mas los labios de Kangin que aunque son menos carnosos se ven muy provocativos y rojitos y ricotones (?) ATACANTES *Q*...LOL XDDDDDD

Un 10 para Racoon :lust:

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por ALI el 2008-12-13, 12:43 am

yo soy feliz con esos labios o.ó

o sea no son demasiado carnosos, a mi me gustan así término medio :wtf?: *mete a kangin al horno...lol*
o sea no muy carnosos y no muy delgados, están perfectos, le van bien a su carita, si fueran mas carnosos algo no cuadraría bien ahí xDDD porque si se dan cuenta la carita de Kangino es así bien delicadita, lo que le da su toque de ¿toromacho? x así decirlo son sus cejotas *-* xDDDDDDD

en fin... otro 10 para los labios 8D






I'M YOUR FAVOURITE WORST NIGHTMARE★

ALI
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2872
Edad : 31
Inscrita/o el día : 22/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Kannie.- el 2008-12-13, 3:09 pm

Ali tiene razon , pero si hablamos de un hombre latino para kannie , tiene que tener los labios asi ¬¬
Lo que es kangin , esta perfecto asi *-*!

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Invitado el 2008-12-13, 3:45 pm

....me encantan o0o esos labios, tan dulces, ante todo cuando sonrie..me los besaria

del 1 al 10 le doy un 11 xD

son dulces..*x*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Kia el 2008-12-14, 3:40 am

a mi me gustan, por que no son tan carnosos como los de Kyu *baba*
de hecho su labio superior es finito y el inferior es mas grueso, asi que no es que tenga labios exsesivamente grandes, o simplemente no tenga nada, yo creo que estan perfectos.
como si para besarlos pudieras morderle el labio inferior con ganas LOL









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Himi el 2008-12-15, 1:52 am

Moony~ escribió:de hecho su labio superior es finito y el inferior es mas grueso, asi que no es que tenga labios exsesivamente grandes, o simplemente no tenga nada, yo creo que estan perfectos.
como si para besarlos pudieras morderle el labio inferior con ganas LOL

LOL y cuanta razón tiene doña kia ~~
--> Aqui la muestra(??)
Pero lo que mas me gusta de esos labios,es que casi siempre los mantiene humedos...y eso sumado a su la perfecta distribución carnal(?) me parece totalmente atractivo~*-*

tambien le coloco un 10 ;D

La mayoria en hato le tiene ganas a los labios de kyu LOL

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Invitado el 2008-12-22, 3:22 pm

no los puedo amar mas~<3 :lust:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por @Mome el 2008-12-27, 2:55 am

Aaaaaah~~ *se pone a hacerle zoom a fotos de KangIn*
sí, es cierto eso... su labio inferior resalta y el superior es delgadito *A* .. pero iiih.. son los labios perfectos para mi, no me gustan carnosos... hjsadghjdga morderle el labio inferior con ganas xDDDDDD

@Mome
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 645
Edad : 22
Inscrita/o el día : 29/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Kannie.- el 2008-12-27, 8:47 am

HEY! Respeten como me gustan ;O;!
he dicho que si es Kangin para mi son perfectos ò.o
pero asi latinamente (?) los quiero carnosos , oke oke ò.o? xD

Pero con los de kangin son perfectos , muero por besar unos labios ashi ;-;
LOL?

eso u///u xDD!

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Karinerd* el 2008-12-30, 6:24 am

son ideales xD!!!

io ando encantada con ellos xDDDD

Karinerd*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2068
Edad : 29
Inscrita/o el día : 02/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Min~Chan* el 2009-01-12, 11:50 pm

no solo me gustan sus labios..
me gusta TODO de el...

ayy como me gustaria probarlossssss.. se ven tan...
exquisitamente deliciosos!!!!!!

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por LuNa el 2009-01-17, 6:26 am

ooohh me encantan sus labios del torito!!!
me los como!!! waaaahh!!!
LOL!!! :lust:

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.