HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Califica los labios de Kangin

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Ya Hoo~ el 2009-01-19, 3:39 am

esos labios tan perfectos pa mi *babeando*............si le tuviera qe poner una nota entre el 1 y el 10 io le pongo 100 n.n

Ya Hoo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 293
Edad : 22
Inscrita/o el día : 30/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por nizzy * el 2009-01-19, 3:43 am

me encantan esos labios
les juro k si algun dia lo saludo le robare un kiss espero k no se enoge y saldre corriando xD KyuHyun LOL
me gustan muxoo y me gusta kuando habla apurado siempre se le escapa algo de salivita jajajaj xD
lindooo

nizzy *
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2234
Edad : 24
Inscrita/o el día : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Invitado el 2009-07-21, 4:01 am

oye pork no a mi angelito
el se lo merece wuojojoojoooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Invitado el 2010-03-18, 3:57 am

------------->>>> diria que son bellos y que me encantan!!... 10/10


aun photoshopeado(?) me encantan!!!....
parecen de muñequito ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Magdis el 2010-05-30, 5:07 am

aaaaaaaaaaaaaaaaaahhh!!!! clar0

esos labios son muiii antojables.... mmmmmmmm
:lust:

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-01, 6:36 am

Ahhh!!! tratándose de él no puedo ser objetiva... así que si la puntuación máxima fuera 100 le pondría un 200 =P
No solamente sus labios, sino su boca en general! me fascinan sus dientes *__* la sonrisa colgate de KangIn es genial, me mata.

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-06-02, 4:54 am

para mi estan en su punto no pueden ser mas perfectos el solo verlos me derrite *Q* lo que daria por besarlos :lust:

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 4:35 am

Iio amoo
sus labiioss ...
moriria por besarlos !
jiji ... z un amoor
mi puntuaciion seriia 1000
ok no! ... le pongo 10 !
!!

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por D.O.M el 2010-07-26, 7:20 pm

suena weird pero me gustan sus labios son bastante sexys!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Yakushi el 2010-08-02, 1:14 am

me me me en en enkantan!!!
son perfectos!!!!!!

Yakushi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3058
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/07/2010

http://ask.fm/JoYakushi

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Jekan el 2010-08-08, 4:33 am

waooo q pregunta sus labios son una dre las cosas
q vi, es cierto eso d los mantenia siempre humedos
waaaa bishos porn es para quedart prendida a los
labios sexis del toro mismo iman hahahaha
definitivamente *paletazo* 10 jejeje

Jekan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 29
Inscrita/o el día : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Kokiri el 2010-08-08, 10:58 pm

son perfectos y le quedan justos a esa sonrisa tan encantadora que tiene, de tan solo pensar en esos labios me pongo a baber *ahogandome con mi propia saliva*

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por cLauus.. el 2010-08-24, 1:39 am

los númerós son infinitos, pero si tuvieran un fin esa sería mi caLificación..
pero bueno deL 1 aL 10= un 13! jaja como eL número de suju xD

cLauus..
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 309
Edad : 23
Inscrita/o el día : 19/07/2010

http://madameclausbovary.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por ϟChoys~ el 2010-09-08, 3:31 pm

Mmmm... con solo pensarlo me >//////////////<
Hahahaha... me encanta así!

ϟChoys~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 545
Edad : 21
Inscrita/o el día : 13/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por ϟChoys~ el 2010-09-08, 3:31 pm

Es perfecto!
:lust:

ϟChoys~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 545
Edad : 21
Inscrita/o el día : 13/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.