HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Califica los labios de Kangin

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-26, 11:37 am

mmm van kn su krita liinda sus labios ni tan delgados ni tan carnosos ..io le pondria un 9 de escala 1 a 10 pk a unke m golpeen xD me ustan mas los labios de kyuhyun *0* :B

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por AnettKyu♥ el 2010-12-03, 9:33 pm

sexy-hot

AnettKyu♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 240
Edad : 24
Inscrita/o el día : 21/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Bird el 2010-12-03, 10:36 pm

10++++++
Es que él tiene todo sexy 8D; .
Demasiado, demasiado ♥ .
me gusta todo de él. Y últimamente está más guapo







Don't you dare think that there is anything, past or present,
that I would put in front of you. It's never been like that, ever.

. . .



Bird
Diseñador Gráfico.
Diseñador Gráfico.

Cantidad de Mensajes : 3722
Inscrita/o el día : 14/06/2009

http://ask.fm/haesoo

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-12-25, 4:46 am

me encantannn!! *^*
muero por tocarlos *---*
sus labios son algo tan suaves coloridos
solo me conformo viendolos
pero si los tocaria seria feliz 8D xDDDD
lo amo!

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por midori-chan el 2010-12-27, 11:29 pm

me enkantan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
muero x besar esos labios!!! ^u^
io le pongo 100!!! ^u^

midori-chan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 515
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por DamLau el 2010-12-29, 2:05 am

Sus labios son perfectamente perfectos & bessables *¬* :lust:

DamLau
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 128
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Tegami el 2011-01-10, 7:13 pm

Definitivamente un 10! o 100 o 1000 no sé q puntuación es la máxima(?) xdd jajajjaj Anyway, creo q son proporcionales a su rostro, además, no son ni gruesos, no muy delgados, exactos a su carita *w* y por lo demás el como q juega mucho con su boca *babea* y su lengua(?) o.o xd yah, entonces :$ se ve como sexy.. eso >/////< xdd

Tegami
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 85
Edad : 25
Inscrita/o el día : 30/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Magdis el 2011-01-12, 5:01 am

a mi me encanan esos labios... bisho kiss
sin defecto alguno, muero por besarlos :lust:

Magdis
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 215
Edad : 24
Inscrita/o el día : 17/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por RyuuTarou el 2011-01-12, 7:07 am

Me encaaantan Ñam :9
Amo su sonrisa, sus labios son perfectos n n:
Como me encantaria tenerlos :L...
ok no xD
pero igual....Los amo *--*
ejem...El es perfecto para mi C:
En una escala del 0 al 100...le doy un
+100 8D
Kim YoungWoon Te adoro *-*

RyuuTarou
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 163
Edad : 22
Inscrita/o el día : 01/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por arlet♥hee el 2011-03-30, 5:16 am

a mi me encantan los labios de kangin uhmm.. no se si los separia de su cara para calificarlos pero en general le quedan bien no me lo imagino con los labios mas carnosos o mas delgados... me encantan como son!! ♥♥

arlet♥hee
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 565
Edad : 23
Inscrita/o el día : 15/03/2011

http://www.facebook.com/arlet.galarza

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Invitado el 2011-03-30, 12:05 pm

Cambiarlos? NEVER!!!!! Son absolutamente perfectos, yo les daría un 100, por Shisus, esos labios son la mejor creación de la naturaleza! >-------<

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por go mi nan el 2011-06-07, 2:44 am

son tan formaditos q da ganas de lansarse y chaparlo y mas si te hace sto todo sexy

go mi nan
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 171
Edad : 22
Inscrita/o el día : 10/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Cotton'Candy el 2011-06-07, 6:14 am

No me gustan... ME ENCANTAN!!

Tiene una boquita tan besable :3
No se, medio carnositos y rosaditos... Awwww me encantan!

No son como los de Kyu que admito son los que mas me gustan *Babeo*
Pero los de KangIn tambien son hermosos :3

Cotton'Candy
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 197
Edad : 25
Inscrita/o el día : 06/04/2011

http://www.facebook.com/CottonCandyGaeming

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por marihee♥ el 2011-06-30, 1:05 am

yo creo que KangIn tiene los labios perfectos muy de acorde a su hermoso rostro.. tan antojables... jajaj

para mi son hermosos!!!

:lust:

marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-12, 6:25 pm

sus labios son hermoso y se antojan muchisimo
pero sinceramente yo amo los labios de kyuhyun *le tiran piedras*

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.