HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Califica los labios de Kangin

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Bely22 el 2011-11-25, 1:57 am

Más q los labios (q claro q hermosos!) adoro su sonrisa pícara, dan unas ganas de besarlo cuando sonrie q OMG!!!

Kangiiinnnnn!! xq estás tan lejos?? jajaja

xD

Bely22
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 474
Edad : 28
Inscrita/o el día : 15/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Yahi Young♥ el 2011-12-14, 4:26 am

sus labios son perfectos tla cuales son♥ yo me los comería (?) ok no....ok si¡? asdasdasadas*-* haha tiene unos muy bonitos labios unos de los mas sexys de suju en mi opinion...yo le doy de puntaje... 1 000!

Yahi Young♥
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 201
Edad : 20
Inscrita/o el día : 01/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Fαbi♡ el 2012-03-29, 5:28 am

Son tan deseables! aunque me gustan un poco más carnositos, pero esos labios son ideales para kangin no tan gruesos ni tan delgados son tan aaah *babea*hermosos! :D

Fαbi♡
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1934
Edad : 20
Inscrita/o el día : 22/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por suyu-love el 2012-04-19, 7:06 pm

Me encantan sus labios, ahhh!!! de solo imaginar poder tocarlos o besarlos (se desangra y la patean XD)
A si como son me gustan, no pediria que fueran de otro tamaño, forma o color XD!!! :lust:

suyu-love
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 171
Edad : 19
Inscrita/o el día : 27/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por PinkFish el 2012-05-30, 4:46 am

Le doy 10/10 e_é y cualquiera que diga lo contrario preparece para sentir mi furia e_é!!!
ok no xD! But srly. Me encantan. Están como pintados (?) Su cara es una obra de arte D:!!!
1000000000000000000000/10
Supera la escala del 10 e_é

PinkFish
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 764
Edad : 21
Inscrita/o el día : 22/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Renge☆ el 2012-06-16, 9:30 am

Baba mil...
Pues su labios se ven tán deliciosos...
Y cada que manda besitos a las cámaras me tienta más *-*
Definitivamente son muy lindos :3 Un diez definitivo!
Juumi! *o*

Renge☆
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3702
Edad : 22
Inscrita/o el día : 09/05/2012

https://twitter.com/ponymolestoso

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por xime* el 2012-06-19, 3:01 am

Creo que el que deberia opinar sobre esto deberia ser Leeteuk... XD jajaja sorry a quienes no le gusta el Kanteuk, pero yo lo amo!!
ok me enfocare ahora en responder la pregunta....

Los labios de Kangin me parecen perfectos! y mas si se los muerde sdafsdfasdfsd *babas* es que no tengo palabras para expresarme solo que desearia provarlos... seee... se que me ganaria mas de miles de amenazas de matarme.. pero todo lo vale por Kangin.... jijijijiji

xime*
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1356
Edad : 22
Inscrita/o el día : 10/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por LittleJud. el 2012-07-13, 2:40 am

Su mirada me parece extremadamente atractiva... ¡¿sus labios?!

¡Oh shisus! También, creo que poseen una cantidad exacta (?) me refiero a que no son muy exagerados ni son muy finos finos :lust: en 'Hello School Girl' cuando besó a la chica ... ¡wow! no me dieron celos pero si curiosidad sobre que se sintió .-. (?) <3

LittleJud.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 913
Edad : 20
Inscrita/o el día : 25/06/2012

http://omil-divineworship.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por vani5 el 2012-07-16, 3:04 am

UMHH~
No prodria decir que he visto mejores aparte de hee pero de el estan bien aunque mejor hubierra sido carnositos jijiji
pero como estan ahora estan perfecctos y no los cambiaria por nada asi que KANGIN 10!!!!!

vani5
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 279
Edad : 19
Inscrita/o el día : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por ✿Ryū el 2012-08-02, 4:27 am

Yo le pongo un archirequetecontramil (?) 10! skdjkadg
Simplemente perfectos ♥ Mezcla de varoniles con.. mmm.. -noencuentralapalabra- deseables (? Sí, ESO! XD alskdlk Me encantan sus labios ;3;

✿Ryū
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 469
Edad : 23
Inscrita/o el día : 24/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Hagy el 2012-08-30, 11:33 pm

Sus labios son....
Justo como la media, pero unos escalones más arriba. (?)
Me explico: Se los nota delineados... Poco voluminosos (lo que es bueno,. porque si, por ejemplo, tuviera los de SiWon, su cara sería se vería demasiado extraña), y sin embargo deseables...
La gran mayoría de personas lucen labios así... O, por lo menos, las personas que me cruzo por la calle. Que uno se fija en ésas cosas, seamos sinceros.

Hagy
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 1472
Edad : 28
Inscrita/o el día : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por ⒶπdyY3K el 2012-10-06, 7:48 pm

Aunque esten delgaditos a mi me encantan ya que es parte de él, pero aun así la verdadera pregunta es...¿como besara? jeje (cine mental de AndyY3K)...
Buen tema :D

ⒶπdyY3K
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 722
Edad : 21
Inscrita/o el día : 04/08/2012

http://andyy3k-sama.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por curlygirl el 2012-11-29, 8:01 pm

sus labios son apasionantes y carnosos, como que tiene eso no se que que te atrae, como si te estuvieran llamando a darles un piquito hehehhehehehehh y mas si se pudiera pues ^^


curlygirl
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 429
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Prince style. el 2012-11-29, 10:35 pm

Waaaa!
Sus labios son hermosos
Y los usa muy bien cuando habla y sonríe kekeke~

Simplemente hermoso

10/10 ^3^

Prince style.
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 638
Edad : 17
Inscrita/o el día : 11/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Angela_Park_Miracle el 2012-12-03, 3:31 pm

No los cambiaria para nada, me gustan asi y asi es como tiene que ser siempre *O* son únicos esos labios, tan sexys y carnosos Wuaa, no fuera coña xD en serio me encantan y son únicos pero... del 1 al 10 le doy un 8... el numero 10 en labios perfectos lo tiene mi querido Teukie ^^
pero los labios de kangin aiiish!!

muy bien el tema, me ha gustado ^^

Angela_Park_Miracle
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 542
Edad : 24
Inscrita/o el día : 12/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Califica los labios de Kangin

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:59 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.