HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

{Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Mensaje por Tsu. el 2015-05-07, 9:09 pm

Recientemente estaba viendo algunos doramas de temática similar, en ellos la 'mujer principal' debía hacerse pasar por hombre para poder acercarse a la persona que le gustaba. Bien, eso me suscitó una pequeña duda. ¿Se imaginan a Kangin como Mujer? Es decir, no me refiero a Kangin haciéndose pasar por mujer, eso ya lo hemos visto en muchas parodias y demás, mi duda es, ¿Cómo se imaginarían a 'la versión femenina de Kangin'?

Es un poco complicado pero, ¿Serían capaces de imaginarse a Kangin en formato femenino? ¿Cómo sería? ¿De qué trabajaría? ¿Qué le gustaría? ¿Cómo se comportaría? ¿Cuál sería su tipo ideal? ¿Cómo la imaginan físicamente?

¡Veamos hasta donde llega la creatividad! ;D

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Mensaje por —WONderGENG♡. el 2015-06-05, 10:49 pm

¡Hola! Es un buen tema, me ha puesto a pensar XD.

Yo digo, así como es él, sí fuera mujer, sería lo contrario, o sea... Muy niña, no sé, así me lo imagino, y extrañamente igual lo imagino siendo idol k-pop, pero tipo AoA y esas cosas, bien sexy(????), sería kúl XD No sé haha.

Que hermoso imaginar eso(?).

¡Saludos!

—WONderGENG♡.
TPG✰Club
TPG✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2277
Edad : 22
Inscrita/o el día : 27/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Mensaje por YosaJook el 2015-07-25, 10:24 am

Como hombre es ...¡Qué bruto! Guapísimo haha peor lo que lo hace muy guapo es que es muy masculina y entonces me cuesta imaginármelo como una mujer femenina jajaja
Probablemente tendría un cabello muy negro y muy lindo.
Alta y atlética.
no estoy muy segura sobre su cara jajaja realmente me cuesta!
Quizá su sonrisa sea lo mejor. No sé.








Courage, dear heart.
Firma by Jicster


"...Algunas historias son sólo eso, cosas que nunca fueron, cosas que nunca serán..."

When love's on the line. --->Read it here

ღChrist in me!

YosaJook
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 582
Edad : 21
Inscrita/o el día : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Mensaje por Bely22 el 2015-07-28, 10:19 pm

Wooo, es interesante imaginarlo... aunque bastante difícil, jajaja, digo, como hombre es bastante tosco, asi que me resulta difícil imaginarlo como una tierna señorita. Tal vez como Jan Di de BBF, ruda y comelona, jejeje, wooo, si, creo que esa sería la imagen más cercana que podría tener de Kangin como chica jejeje xD

Bely22
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 474
Edad : 28
Inscrita/o el día : 15/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Mensaje por LiitleVanii el 2016-11-26, 1:03 am

Kangin de mujer? Nanananana :v mi cerebro no procesa esa info ahre Es realmente complido imaginarse algo así
Sería toda un macho, le gustaría jugar solamente con hombre y hasta que creo que sería un tomboy. Así la imagino :v
Femenina y delicada no se me cruza ni por casualidad. xD
Buen tema :3

LiitleVanii
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 310
Edad : 15
Inscrita/o el día : 02/05/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Si Kangin fuera mujer...

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.