HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Te gusta el look de Kangin ??

92% 92% 
[ 49 ]
0% 0% 
[ 0 ]
8% 8% 
[ 4 ]
 
Votos Totales : 53

{Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Invitado el 2009-03-06, 8:40 pm

¿Te gusta el look de Kangino en el Teaser de Sorry Sorry?

Spoiler:

Personalmente, a mi SI me gusta.

Su cabello semi largo siempre le ha quedado muuuuuuy bien o.ó.

Pero ustedes que piensan???


Última edición por Rella 8D el 2009-03-07, 7:29 am, editado 1 vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Invitado el 2009-03-06, 8:41 pm

no soy del club pero igual comento
me encanta su nuevo look, le asienta demasiado bien
deberia pensarlo dos veces antes de volverselo
a cortar como siempre acostumbra D:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Geunsi el 2009-03-06, 9:41 pm

si si si!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no me gusta me ENCANTA!!
osea le keda genial y me ekanta con el pelo asi larguillo
adsafdsafdsfaf le queda genial!

Geunsi
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 4264
Edad : 26
Inscrita/o el día : 10/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por nameji el 2009-03-06, 9:50 pm

de lo poco que le he visto en las fotos me gusta.
Creo que le queda bien el pelo de ese largo, su cara se ve más tierna.

nameji
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1137
Edad : 27
Inscrita/o el día : 04/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por ALI el 2009-03-06, 9:56 pm

No me gusta :)

ME F A S C I N A :DDDD~~~~!!!

No tengo mucho que decir en realidad mas que es todo un Joven Caballeresco, pero lo mas importante por su expresión, el look y todo, TOROMACHO is back ~!






I'M YOUR FAVOURITE WORST NIGHTMARE★

ALI
Fundadora.
Fundadora.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2872
Edad : 31
Inscrita/o el día : 22/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Mayita~ el 2009-03-06, 10:09 pm

puedo opinar =P?¿?¿?

no importa lo hare igual! xD


G U A P I S I M O !!!

*O*

eso ^^...

Mayita~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 689
Inscrita/o el día : 05/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Invitado el 2009-03-07, 5:09 am

Deozz si se ve genial

*baba* see esta mas lindo delo komun el siempre pero mas ahora deozz

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Min~Chan* el 2009-03-07, 5:32 am

si siiiiiiiiiiiii
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Min~Chan*
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3989
Edad : 26
Inscrita/o el día : 01/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por POLLY el 2009-03-08, 4:33 am

a mi me anxcanta kangin con todos sus looks se ve tan sexy y hermoso
♥u♥

POLLY
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 671
Edad : 25
Inscrita/o el día : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Himi el 2009-03-08, 6:54 am

jaja porsupuesto que si! :3

aparte hemos visto como kang ha madurado~ y ese look va de la mano 100% estéticamente con el.

Hoy fue el dia en que maas fantasie con ese pelo D: * se mata*

Himi
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 793
Edad : 25
Inscrita/o el día : 27/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Invitado el 2009-03-12, 3:13 am

OOOOOOO:

Me parece muy MUY BIEN !! <3333

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Kia el 2009-03-12, 4:03 am

ohh yes, me encanto.
se ve mas maduro y me encanta como tiene el pelo, realmente no puedo decir mucho que no se haya dicho antes, pero me encanta, simple y llanamente *O*









んこ F A M I L Y ◦





Fanarts by  おかの@Pixiv & @/okn_h

Kia
SuJu King.
SuJu King.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 3780
Edad : 27
Inscrita/o el día : 05/01/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por nitroo el 2009-03-12, 4:31 am

*¬*
OBVIO!!!

8D

Kangin es tan lindo y sexy!!! :DDDD

nitroo
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1142
Edad : 26
Inscrita/o el día : 06/02/2008

http://www.twitter.com/_miss_simple_

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por GrandpaGyu. el 2009-03-15, 7:00 am

que digo *-* violable ?

GrandpaGyu.
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1361
Inscrita/o el día : 08/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Ya Hoo~ el 2009-03-15, 9:55 am

qe puedo decir........ME ENCANTO!! LO AME!!
me gusta coo sale en Sorry Sorry, sale asi too machote y sersy.. y eso me deja loka cuando lo veo..............*baba* bisho kiss :lust:

Ya Hoo~
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 293
Edad : 22
Inscrita/o el día : 30/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.