HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Te gusta el look de Kangin ??

92% 92% 
[ 49 ]
0% 0% 
[ 0 ]
8% 8% 
[ 4 ]
 
Votos Totales : 53

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Kannie.- el 2009-03-22, 8:26 am

y que si se volvio a cortar el pelo ¬_¬
SIEMPRE lo hace y me da rabia ;O;!!!!
adasdadasdasds le pegaria pero lo amo ¬¬
en los MV se HERMOSO! muy PERFECTO!
pero en los lives quedo D:
se que no le gusta el pelo largo pero , WHY?!!!!
no le cuesta nada dejarse el pelo largo , si sabe que se vera igual de macho ;O;!

y eso , el look me encanto 8D
el del live tambien , pero me sigue gustando el del MV
hare un huelga de hambre ¬w¬
que kangin se deje el pelo largo , HE DICHO ÒoÓ

LOL


PD: quien voto por 'Falto un poco mas de preparación 8D~' ò_ó
que lo diga AHORA ò.o grr grr grr ¬w¬
perdonen tengo fiebre y me sale lo enojona :3

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Karinerd* el 2009-03-22, 8:33 am

debo aclarar ke...
...
...
a ese tamaño sta bien xDDD

xfavor xDDD evitemos ke aparesca con el cabello más largo xq ahi si moriria *recuerda el dvd del super show*
no porfavor xD

asi sta bien bonito *.*
babas* :lust: :lust:

Karinerd*
SuJu Boss.
SuJu Boss.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2068
Edad : 29
Inscrita/o el día : 02/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Kannie.- el 2009-03-22, 8:54 am

bueno es verdad xD
pero a lo que voy , por ejemplo el look de cooking cooking , no es hermoso ;-; ese look me gusta ;___;

ese otro no paso , porque se que co el cabello bien largo no se ve bien xD

Kannie.-
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 418
Edad : 26
Inscrita/o el día : 12/12/2007

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Wakabita el 2009-03-23, 5:51 pm

*n*

me choco un poko por que hacia pocos dias pense que se habia convertido en sumiso ukesito...y luego HWFHFWHWFHFW!!!!.... Felicidad total con ese señor..amo ese pelo largo..LO AMO!!!!

ah! miKangin-shii wapo :lol:

Wakabita
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 669
Edad : 28
Inscrita/o el día : 16/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por LuNa el 2009-04-03, 7:59 am

me encanta ese look se ve tan.......
elegante sexy!!......ya nse ke mas decir!!
solo ke ta super beio!

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Invitado el 2009-04-16, 5:08 pm

A MI M PARECE K SE LE VE MUY GUAPO!.,. ADEMAS COMO K CON STE LOOK SE LE VE NOC, MAS MADURO (?).. BUENO E SMI HUMILDE OPINION.. AUNK PARA MI SIEMPRE SE LE VIO MUY ATRACTIVO =D

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Invitado el 2009-04-20, 10:10 pm

Cabello semilargo
despeinado al viento..
definitivamente me encanta!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por LuNa el 2009-05-23, 8:42 am

est de lujo!!!
super guapo!!
un encantooooooooooooooooooooo
:jm: :lust:

LuNa
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 799
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Gema Preciosa el 2010-06-03, 11:48 pm

Claro que me gusta como no gustarme si asi se ve de lindo (como siempre)

Gema Preciosa
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 445
Edad : 21
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por angimin el 2010-06-04, 2:34 am

a ese hombre le queda todooooo!!

su cabello es hermosoooo!!

se ve suepr lindoooo!
me hubiese gustado ver el look en bonamana T.T
pero bueno ...kangin por siempre en mi corazón!!

angimin
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1003
Edad : 27
Inscrita/o el día : 15/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por I (L) U Cinderella el 2010-06-04, 3:33 am

Obvio que me gusta!!! *-*
Kangin es demasiado lindo siempre!!! ya sea rapado, con pelo corto, pelo largo, con las trenzas de Tiffany, con traje de vaca o con un pato muerto en la cabeza.

Pero bueno, en mi intento fallido de opinar objetivamente... ese pelo medio larguito especialmente le queda genial =P

*baba*

I (L) U Cinderella
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 68
Edad : 29
Inscrita/o el día : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por mirian03 el 2010-06-27, 4:28 am

A mi me encantaa !! ...
se le ve guapisiimooo !!
z q z Kangin ps ! ... nada le
caee mal ! jiji !... Lo keloow !

mirian03
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 785
Edad : 20
Inscrita/o el día : 15/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por kuyuyaa el 2010-09-03, 1:35 am

se ve demasiado leeendo asii kon el pelo medio larguiiito
terrible sexon el kauro ahah xd aunke iwal rapado seve wenoweno eaea ñ_ñ

kuyuyaa
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 71
Edad : 22
Inscrita/o el día : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Kokiri el 2010-09-05, 8:02 am

Claro que se ve bien!! sin importar caul sea su estilo esta genial

Kokiri
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 55
Edad : 25
Inscrita/o el día : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por D.O.M el 2010-09-08, 3:11 am

es de los ke mas me gusta de el hahaha aveces lo imito pero bueno no me keda tan bien gracias por el aporte!!

D.O.M
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Masculino
Cantidad de Mensajes : 274
Edad : 24
Inscrita/o el día : 25/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.