HATO Fan Club
¡Bienvenida(o) al maravilloso mundo sin retorno, de Super Junior en español y a la gran Familia HATO!

Para ver el contenido del foro, debes inscribirte y seguir las reglas a continuación.

→ Está prohibido usar como Nicks nombres o apodos de un Super Junior.

→ Las cuentas que no estén en uso {nótese que no posteen} en el plazo de un mes desde la inscripción al foro, serán borradas.

→ No está permitido, bajo ningún punto de vista, insultar, hacer malos comentarios u ofender a ningún otro grupo, ni ningún miembro de otro grupo.

→ La convivencia es vital para la sobrevivencia. Si no te llevas bien con algún miembro evita las peleas dentro del foro. Respeta a los demás y a ti mismo.

→ Antes de postear, asegúrate de leer las reglas de cada sección.

→ Está estrictamente prohibido EzzKrIbbIR d3 3st4 FooRMa o con símbolos y colores chillones que dificulten la lectura.

→ NO al SPAM. Visita la sección de juegos para ello.

→ Tu avatar NO puede exceder los 100 x 100 píxeles.

→ La firma NO puede exceder la medida de 170 x 500 píxeles.


{Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Te gusta el look de Kangin ??

92% 92% 
[ 49 ]
0% 0% 
[ 0 ]
8% 8% 
[ 4 ]
 
Votos Totales : 53

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por RyuuTarou el 2010-09-08, 3:17 am

Mmm...me encantaba como se veia ahí *-*
bueno aunque sea como sea el look que tenga, siempre va a ser lindo :)
En mi caso, en lo unico que me fijo, es en su sonrisa tan adorable, simplemente me encanta

RyuuTarou
SuJu Baby.
SuJu Baby.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 163
Edad : 22
Inscrita/o el día : 01/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por HanღJenny el 2010-09-08, 3:37 am

Por supuesto q se ve genial, se ve muy bien

el siempre a sido super lindo............ :lust:

Se ve fabuloso............... kangin

FIGHTING SUJU!!!!!!!







HanღJenny
SuJu OMG.
SuJu OMG.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 1364
Edad : 24
Inscrita/o el día : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Bluci❤~ el 2010-11-30, 6:08 pm

me encantaaa *w*
le keda super bien 8D
con el cabello algo largo y para el costado *-*
le me encantaa :3

Bluci❤~
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 851
Edad : 20
Inscrita/o el día : 11/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por midori-chan el 2010-12-01, 4:37 am

kyaaaaaaaaaaaaaaaaa me enkanta kangino en ese look ^u^ *y tbn con los anteriores >.<*
kyaaaaaaaaa le keda super bien..... me enkantaaaaaaa

midori-chan
SuJu Ocioso.
SuJu Ocioso.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 515
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por marihee♥ el 2011-07-01, 11:16 pm

me encanta!!!!

creo que le queda genial el cabello un poco mas largo.. se ve hermoso!!!


marihee♥
SuJu Amazing.
SuJu Amazing.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 14333
Edad : 26
Inscrita/o el día : 15/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Tsu. el 2011-07-12, 10:18 am

Me gusta su peinado, me gusta su aparición en escena, pero no me gusta el look en cuanto a ropas. En la mayoría de lives no me gusta los trajes que eligen (ni para él, ni para muchos otros, sinceramente), tampoco me gustó la aparición en el MV, tanto blanco no me le luce, al menos no en traje. Pero sinceramente, ya dije, Sorry Sorry no es de mis looks favoritos para el grupo en si. Ah, pero si lo amé en el photoshoot, para el CD, y demases. Ahí a mi gusto si acertaron su vestuario.

Tsu.
TSI✰Club
TSI✰Club

Femenino
Cantidad de Mensajes : 2947
Edad : 24
Inscrita/o el día : 01/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por lexihyun; el 2011-11-12, 6:20 pm

tengo que confesar que eso corte de cabello es de mis looks
favoritos de kangin siemplemente se ve guapisimo con su cabello
semi largo

lexihyun;
SuJu Fan.
SuJu Fan.

Femenino
Cantidad de Mensajes : 338
Edad : 21
Inscrita/o el día : 07/08/2011

http://www.facebook.com/alexis.rubiio

Volver arriba Ir abajo

Re: {Opiniones} Sorry Sorry ~ "Te gusta el look de Kangin?"

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:50 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.